Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин - национальный герой. Он интересен американскому телевидению - российский промоутер

Он отметил, что казахстанец показывает яркий бокс и не оставляет шансов соперникам.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото ESPN
Геннадий Головкин. Фото ESPN
Исполнительный директор российской промоутерской компании Titov Boxing Promotions Алексей Титов в интервью DK.RU рассказал, почему в США популярны боксеры из стран бывшего СССР. 

Главным достижением Титова является организация боя между россиянином Сергеем Ковалевым и Айзеком Чилембой из Малави, который проходил 12 июля в Екатеринбурге. Поединок за звание чемпиона мира в полутяжелом весе завершился уверенной победой Ковалева по очкам. 

"За последние годы спортсмены - выходцы из стран СНГ серьезно заявили о себе, - говорит Титов. - В топе мирового бокса - россияне Сергей Ковалев, Руслан Проводников, Евгений Градович, Дмитрий Михайленко и украинец Василий Ломаченко, который делает свою невероятную историю в Америке. Всего лишь за семь профессиональных боев он стал чемпионом мира в двух весовых категориях, это уникум. Казахстанский боксер Геннадий Головкин - национальный герой, а на профессиональном ринге не оставляет шансов ни одному из своих соперников. Именно эти спортсмены и интересны американскому телевидению за счет яркого бокса, который они показывают, и за счет их жизни".

Отметим, что 34-летний Геннадий Головкин дебютировал на профессиональном ринге в 2006 году. На его счету 36 побед (33 нокаутом) в 36 боях. Ему принадлежит рекордная серия досрочных побед, которая сейчас составляет 23 поединка и продолжается.

На данный момент Головкину принадлежат четыре из пяти титулов чемпиона мира в среднем весе - IBF, WBC, WBA и IBO. Его команда пытается договориться о бое с британцем Билли Джо Сондерсом, который владеет поясом WBO. Этот бой может состояться в 2017 году. 

До этого Головкин планирует провести еще один поединок. Сейчас его команда ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, который является обязательным претендентом на титул WBA. Бой может пройти в декабре в Нью-Йорке. 
Просмотров: 4243  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
AxaT 5 октября 16:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Геннадий намного интересней выше перечисленных хороших боксеров для аудитории НВО
 
Баффер 5 октября 16:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
AxaT,
 
serikjan atau 5 октября 17:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
AxaT, согласитесь, они всегда, в каждом бою показывает интересный и захватывающий бокс: Ковалев, Головкин, Ломаченко, Усик - о чем разговор.
 
Steppenwolf !!! 5 октября 16:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5986
Ну ,дак каждый кулик сперва своё болото хвалит ! GGG, FOREVER !!!
 
Ерсин Саулетов 5 октября 16:36
Статус: Профи
Рейтинг: 468
это наш национальный герой, мы гордимся им, он сын великой казахской степи!!!
 
Данияр Сейтханов 5 октября 17:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Кто такой Михайленко
 
Куаныш Мырзабеков 5 октября 17:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Проводников завоевал симпатии у америкотов за бесстрашие хоть и проигрывает.Но он не стабилен.Вот Головкина многие действительно за своего героя начали считать.Это отрадно.Пожелаем удачи и в других дивизионах
 
Закрыть
Закрыть