Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

10 лучших нокаутов Геннадия Головкина по версии Vesti.kz

Только три соперника казахстанца избежали досрочного поражения.

Ссылки по теме:


Фото с сайта alchetron.com
Фото с сайта alchetron.com
К настоящему времени казахстанский боксер Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 36 поединков и во всех одержал победы, причем 33 из них он завершил досрочно. Средняя продолжительность поединков с участием панчера составляет примерно четыре раунда. Vesti.kz составили рейтинг лучших нокаутов Головкина

Открывает десятку бой Головкина с россиянином Михаилом Макаровым. Для казахстанского боксера это был 18-й поединок на профи-ринге. Бой продлился всего два раунда. За это время Макаров трижды успел побывать на настиле ринга. После третьего нокдауна российский боксер уже не смог продолжить поединок.



9. Кертис Стивенс. 2 ноября 2013 года Головкин встречался с американцем Стивенсом. До поединка Кертис вел провокационную пиар-кампанию, во время которой пытался даже "похоронить" казахстанского боксера. На деле же все оказалось иначе. Бой был остановлен в восьмом раунде. Но поклонникам Геннадия наиболее запомнилось выражение лица Стивенса во втором раунде, когда он после тяжелого удара Головкина отправился прямиком в нокдаун. Потрясенное лицо американца быстро превратилось в мем, в котором читается боль и отчаяние боксера.



8. Дэниэл Гил. В 2014 году Геннадий Головкин мог бы провести супербой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Однако стороны не смогли достичь договоренности. И соперником на 26 июля был выбран бывший чемпион мира австралиец Дэниэл Гил. Три раунда продержался Гил. При этом трижды Головкин его сбивал с ног. В первый раз рефери не стал отсчитывать время, ибо австралиец резво поднялся на ноги. Во втором раунде GGG точным ударом отправил Гила в более глубокий нокдаун - Дэниэл выдержал. Однако в следующем после очередного падения он отказался продолжать борьбу.



7. Мартин Мюррей. Поединок с британцем является самым длинным в карьере Головкина. "Крепкий орешек" Мюррей продержался целых 11 раундов. В четвертом раунде Мартин дважды побывал в нокдауне, один раз в 10-м. Стоит отметить, что британский боксер практически постоянно висел на грани нокаута. Но стойко переносил все удары Головкина. Правда, в 11-м раунде рефери все же остановил поединок. Геннадий успешно провел уже 13-ю защиту титула WBA, а Мюррей стал самым выносливым боксером среди всех поверженных казахстанцем.



6. Гжегож Прокса. Первого сентября 2012 года Головкин провел дебютный поединок на территории США. Соперником казахстанского боксера в том памятном бою стал поляк Гжегож Прокса, который входил в топ-10 среднего веса. Но должной борьбы Прокса показать не смог. Трижды ему пришлось побывать в нокдауне. Причем в первый раз это случилось уже в первом раунде. Далее на канвасе он оказался в четвертом раунде, а после того, как в пятом Прокса вновь не выдержал атаки Головкина, рефери остановил бой.



5. Габор Балог. Отсчет многочисленным нокаутам Головкин открыл уже в своем дебютном поединке на профи-ринге. Первым соперником казахстанского боксера был Габор Балог из Венгрии, для которого все завершилось уже в первом раунде. На второй минуте поединка Головкин провел двойную серию ударов, один из которых пришелся в челюсть Балога. После этого Габор подняться на ноги уже не смог.



4. Лахуан Саймон. Слишком быстро все закончилось и в поединке с американцем Лахуаном Саймоном. Правда Саймон продержался чуть дольше, чем Балог, но точно также все было кончено в первом раунде. Причем в чувство приводили американца прямо на ринге еще долгое время.



3. Тшепо Машего. Боксер из ЮАР наглядно продемонстрировал, почему нельзя опускать руки в поединке против Головкина. Казахстанский чемпион в первом раунде воспользовался ошибкой Машего и отправил того в глубокий нокаут, тем самым продемонстрировав силу своего удара.



2. Мэттью Макклин. Здорово досталось и британцу Макклину в 2013 году. Уже в стартовом раунде Головкину удалось потрясти известного боксера, которого от падения спасли только канаты. Но неизбежный победный удар казахстанца все же настиг Макклина в третьем раунде. Причем хук в район печени выдался крайне болезненным для Мэттью. Британский боксер не смог самостоятельно подняться, всем видом давая понять, насколько ему плохо.



1. Крепче же всех "уснул" японец Нобухиро Ишидо. Как и все поверженные соперники Головкина, Ишидо буквально был ошеломлен. Однако ему удалось провести пару достойных раундов, в которых хоть и много пропускал, но продемонстрировал свое фирменное умение держать удар. Правда в третьем раунде после эффектной комбинации Головкина, Ишидо пропустил в челюсть, после чего "залег" за канатами ринга.



Отметим, что Головкин занимает второе место в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии Vesti.kz. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 5 октября 2016 16:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
прикольно получилось: в заголовке на главной красуется фото с Лемье, а тут в 10-ку его бой с Лемье не входит!
 
S.O.G. 5 октября 2016 19:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1149
Kaizer,По сути 10 лучших ТКО ))) а по чесноку у рыжика посмачней нокауты
 
Kaizer 5 октября 2016 17:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
получается после Гила аж в 2014-м году у ГГГ не было таких четких нокаутов, чтобы войти в топ 10?!
 
Коренной 5 октября 2016 18:29
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Kaizer,да и Гил не особо потрясенным был, вполне мог продолжать
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
С Кертисом тоже по идее не было четкого нокаута
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1106
харе уже самому себе писать...) ты помешался на хейтерстве мушкет!
Жалкий типуган....
 
Miras Erlanuly 5 октября 2016 19:24
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Гена Самый лучший боксер в мире! Номер 1! GGG THE BEST!
 
Баффер 5 октября 2016 21:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
 
Берик Оралханов 6 октября 2016 10:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Габор Балог прикольный боксер, прикольно движется. Когда после нокаута не мог стат ГГГ сам ему помогает встать.
 
Берик Оралханов 6 октября 2016 10:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
А что сказал Рой Джонс после боя Мюрея