Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

10 лучших нокаутов Геннадия Головкина по версии Vesti.kz

Только три соперника казахстанца избежали досрочного поражения.

Ссылки по теме:


Фото с сайта alchetron.com
Фото с сайта alchetron.com
К настоящему времени казахстанский боксер Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 36 поединков и во всех одержал победы, причем 33 из них он завершил досрочно. Средняя продолжительность поединков с участием панчера составляет примерно четыре раунда. Vesti.kz составили рейтинг лучших нокаутов Головкина

Открывает десятку бой Головкина с россиянином Михаилом Макаровым. Для казахстанского боксера это был 18-й поединок на профи-ринге. Бой продлился всего два раунда. За это время Макаров трижды успел побывать на настиле ринга. После третьего нокдауна российский боксер уже не смог продолжить поединок.



9. Кертис Стивенс. 2 ноября 2013 года Головкин встречался с американцем Стивенсом. До поединка Кертис вел провокационную пиар-кампанию, во время которой пытался даже "похоронить" казахстанского боксера. На деле же все оказалось иначе. Бой был остановлен в восьмом раунде. Но поклонникам Геннадия наиболее запомнилось выражение лица Стивенса во втором раунде, когда он после тяжелого удара Головкина отправился прямиком в нокдаун. Потрясенное лицо американца быстро превратилось в мем, в котором читается боль и отчаяние боксера.



8. Дэниэл Гил. В 2014 году Геннадий Головкин мог бы провести супербой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Однако стороны не смогли достичь договоренности. И соперником на 26 июля был выбран бывший чемпион мира австралиец Дэниэл Гил. Три раунда продержался Гил. При этом трижды Головкин его сбивал с ног. В первый раз рефери не стал отсчитывать время, ибо австралиец резво поднялся на ноги. Во втором раунде GGG точным ударом отправил Гила в более глубокий нокдаун - Дэниэл выдержал. Однако в следующем после очередного падения он отказался продолжать борьбу.



7. Мартин Мюррей. Поединок с британцем является самым длинным в карьере Головкина. "Крепкий орешек" Мюррей продержался целых 11 раундов. В четвертом раунде Мартин дважды побывал в нокдауне, один раз в 10-м. Стоит отметить, что британский боксер практически постоянно висел на грани нокаута. Но стойко переносил все удары Головкина. Правда, в 11-м раунде рефери все же остановил поединок. Геннадий успешно провел уже 13-ю защиту титула WBA, а Мюррей стал самым выносливым боксером среди всех поверженных казахстанцем.



6. Гжегож Прокса. Первого сентября 2012 года Головкин провел дебютный поединок на территории США. Соперником казахстанского боксера в том памятном бою стал поляк Гжегож Прокса, который входил в топ-10 среднего веса. Но должной борьбы Прокса показать не смог. Трижды ему пришлось побывать в нокдауне. Причем в первый раз это случилось уже в первом раунде. Далее на канвасе он оказался в четвертом раунде, а после того, как в пятом Прокса вновь не выдержал атаки Головкина, рефери остановил бой.



5. Габор Балог. Отсчет многочисленным нокаутам Головкин открыл уже в своем дебютном поединке на профи-ринге. Первым соперником казахстанского боксера был Габор Балог из Венгрии, для которого все завершилось уже в первом раунде. На второй минуте поединка Головкин провел двойную серию ударов, один из которых пришелся в челюсть Балога. После этого Габор подняться на ноги уже не смог.



4. Лахуан Саймон. Слишком быстро все закончилось и в поединке с американцем Лахуаном Саймоном. Правда Саймон продержался чуть дольше, чем Балог, но точно также все было кончено в первом раунде. Причем в чувство приводили американца прямо на ринге еще долгое время.



3. Тшепо Машего. Боксер из ЮАР наглядно продемонстрировал, почему нельзя опускать руки в поединке против Головкина. Казахстанский чемпион в первом раунде воспользовался ошибкой Машего и отправил того в глубокий нокаут, тем самым продемонстрировав силу своего удара.



2. Мэттью Макклин. Здорово досталось и британцу Макклину в 2013 году. Уже в стартовом раунде Головкину удалось потрясти известного боксера, которого от падения спасли только канаты. Но неизбежный победный удар казахстанца все же настиг Макклина в третьем раунде. Причем хук в район печени выдался крайне болезненным для Мэттью. Британский боксер не смог самостоятельно подняться, всем видом давая понять, насколько ему плохо.



1. Крепче же всех "уснул" японец Нобухиро Ишидо. Как и все поверженные соперники Головкина, Ишидо буквально был ошеломлен. Однако ему удалось провести пару достойных раундов, в которых хоть и много пропускал, но продемонстрировал свое фирменное умение держать удар. Правда в третьем раунде после эффектной комбинации Головкина, Ишидо пропустил в челюсть, после чего "залег" за канатами ринга.



Отметим, что Головкин занимает второе место в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии Vesti.kz. 
Просмотров: 3946  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 5 октября 16:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
прикольно получилось: в заголовке на главной красуется фото с Лемье, а тут в 10-ку его бой с Лемье не входит!
 
S.O.G. 5 октября 19:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Kaizer,По сути 10 лучших ТКО ))) а по чесноку у рыжика посмачней нокауты
 
Kaizer 5 октября 17:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
получается после Гила аж в 2014-м году у ГГГ не было таких четких нокаутов, чтобы войти в топ 10?!
 
Коренной 5 октября 18:29
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Kaizer,да и Гил не особо потрясенным был, вполне мог продолжать
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
С Кертисом тоже по идее не было четкого нокаута
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1017
харе уже самому себе писать...) ты помешался на хейтерстве мушкет!
Жалкий типуган....
 
Miras Erlanuly 5 октября 19:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Гена Самый лучший боксер в мире! Номер 1! GGG THE BEST!
 
Баффер 5 октября 21:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
 
Берик Оралханов 6 октября 10:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Габор Балог прикольный боксер, прикольно движется. Когда после нокаута не мог стат ГГГ сам ему помогает встать.
 
Берик Оралханов 6 октября 10:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
А что сказал Рой Джонс после боя Мюрея
 
Закрыть
Закрыть