Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мейвезер-старший назвал фаворита в бою Уорд - Ковалев

Их поединок состоится 19 ноября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: Roc Nation Sports
Фото: Roc Nation Sports
Отец и тренер американского боксера Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старшй в разговоре с On The Ropes Boxing Radio поделился мнением о поединке между россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО).

Их бой состоится 19 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада (США), на арене T-Mobile Arena и будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО.

"Склоняюсь в пользу Уорда. Уорд может побеждать соперников намного легче, чем побеждает, если будет драться часто. Уорд умеет драться, он хорош", - сказал Мейвезер-старший.

Добавим, что и Уорд, и Ковалев уже приступили к подготовке к поединку.
Просмотров: 3943  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Марат Абдуллаев 5 октября 10:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Хера с два! Крашер нокаутирует его.Серега вперед!
 
Serik Orda 5 октября 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Марат Абдуллаев,да но это будет действительно конкурентный бой. Посмотрим насколько хорош Уорд
 
Sergio Ramos 5 октября 12:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Марат Абдуллаев, посмотрим на тебя после боя. Не будешь заходить сюда месяц наверное
 
ER NUR 5 октября 16:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Марат Абдуллаев,африканцы друг за друга..Уорд мешок
 
Баффер 5 октября 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
С этой семейкой не спорю, но я не согласен
 
WARden 5 октября 11:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Ковалев сильнее, но Уорд быстрее и техничнее, у него хорошая защита. Уорд победит по очкам, Ковалев слишком медленный.
 
WARden 5 октября 11:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Если бы Гена дрался с Уордом, тогда победа была бы за Геной. Да и вообще в этом бою я желаю победы Уорду. Я хочу чтобы когда он встретится с ГГГ у него было 0 вграфе поражений. А боя Ковалев- Гена все равно не будет.
 
Sergio Ramos 5 октября 12:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
WARden, Гена никогда не выйдет ни против Ковалева ни против Уорда. В Гену легко попасть. Это удары мешковатых безударных средневесов он может безболезненно переносить, но с этими парнями будет очень сложно. Ковалев с легкостью отправит Гену в нокаут. А Уорд разберет на части и деклассирует.
P. S. Не надо писать про спарринг между Геной и Сергеем. Это просто спарринг и там цель помогать друг другу готовиться к бою, а в настоящем бою люди выходят уничтожить друг друга.
 
GGGabit 5 октября 13:33
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Sergio Ramos, Гена без проблем спаринговал с полутяжами с справлялся с их ударами. Почему ты называешь средневесов безударными посмотри на Лемье и Кертиса они нокаутеры и попадали по Гене и что произошло ???? Абсолютно ничего. Дарнелл Бунн который отправлял Уорда Ковалева и Стивенсона в нокдаун говорил что Гена выдерживал его удары. Так что ненадо так про боксеров писать попробуй сам выдержать эти удары.
 
Sergio Ramos 5 октября 14:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
GGGabit, я особо тупых попросил же не писать про спаринги и не сравнивать их с реальными боями. Но нет же, не понимают даже этого. И причем тут я? Так можно про что угодно говорить
 
Григорий Краснощеков 5 октября 15:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Sergio Ramos, А ты при том, что несешь хрень не подкрепленную никакими доводами и фактами. А факты в том, что у Гены гранитная челюсть, как ни у кого - это признано всеми специалистами от бокса (ну кроие тебя, конечно) и в том, что на сегодняшний день никто не может сравниться с его работой на ногах и умение резать углы всяким велосипедистам - это тоже общепризнанный факт, ну а про силу его удара, наверно и говорить не стоит. А ты просто балабол.
 
serikjan atau 5 октября 17:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
WARden, у победителя Уорд - Ковалев, есть обязательства перед организациями. Победитель этого боя по WBA должен встретится с победителем боя Бремер - Клеверли (реванш), а по IBF победитель боя Ковалев - Уорд должен выйта на обязательного претендента - Бетербиева. И они согласны с этим. Если победитель боя Ковалев - Уорд, побьет победителя боя Бремер - Клеверли, и потом Бетербиева: "я его жду!" - писал великий Стивенсон. У них (у полутяжей) свои дела, у средневесов свои. Если Головкин поднимается, там он будет как Брук. Головкину надо сперва Биволом и Гвоздиком попробовать, прежде чем выйти на Уорда - это абсурд. Там полутяжелом никто не даст Уорда Головкину. Они сами с ним разберется, если не Ковалев, кто-то другой.
 
Dake;) 5 октября 12:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Склоняюсь что Ковалев победит и будет чемпион в своем дивизионе, и соответственно Гена одолеет всех в своем весе и будет абсолют чемпион. Вот как то так
 
Nariman Kasymov 5 октября 13:05
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Ковалев силен конечно, но Уорд перебоксирует его. Ковалев боксировать умеет, но многое думаю будет на стороне Уорда. Будет равный бой, но победу дадут Уорду.
 
GGGabit 5 октября 13:37
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Nariman Kasymov,Согласен Ковален силен но медленный Уорд будет по нему попадать(шлепками) и использовать свою защиту(обнимашки) тем самым он может выиграть по очкам. Но если же Ковалев попадет точно и сильно то уронит Уорда а потом добьет а добивать он умеет . Главное попасть в Уорда силовым ударом если же не попадет то проиграет к сожалению. Тем более судьи будут на стороне Уорда.
 
serikjan atau 5 октября 17:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
GGGabit, судьи в США всегда будут на стороне Ковалева. Болельщики США тоже.
 
Kaizer 5 октября 15:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
я даже еще в новость не зашел, но уже знал, что он считает фаворитом Уорда!
для меня победитель Серега! я не большой фанат Сереги, но именно ему желаю победы!!!
 
Григорий Краснощеков 5 октября 15:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Kaizer, согласен на все сто, а "слишком медленный" чемпион с 3-мя поясами - это сказка для фанатов уорда. Неужели кто-то верит, что за 12 раундов ЧЕМПИОН не сможет ни разу хорошо попасть?
 
Хороший Мальчик 5 октября 16:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Я очень хочу чтобы черный америкос проиграл. Если проиграет нокаутом, то вообще будет супер!Но по моему не будет нокаута. Ковалеву трудно будет в Америке против американца!
 
serikjan atau 5 октября 17:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Хороший Мальчик, против американца не будет трудно. Например, не думаю в Америке будет трудно Головкину против Джейкобса. Головкин даже популярнее чем Джейкобс в США. Уорда можно победить по очкам. Его нокаутировать почти невозможно, но его можно победить, есть только один способ: Уорд - хитрый, нужно быть еще хитрее.
 
Хороший Мальчик 5 октября 17:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
serikjan atau, Если будет 12 раундовый бой, то судьи отдадут победу американцу. Как с Бруком!
 
БАЙСЕРКЕ АГРО 17 октября 10:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Думаю Ковалев выиграет по очкам, он же Хопкинса выиграл же, а стили Уорда и Хопкинса примерно похожие, потом Уорд то же не в хорошем форме как раньше, потерял как бы скорость.
 
Закрыть
Закрыть