Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ювелирная компания подала в суд на Мейвезера из-за долга в 1,4 миллиона долларов

Сообщалось, что за бой с Пакьяо он заработал 220 миллионов долларов.

Фото с сайта wowamazing.com
11 комментарий
3173
5 октября 2016 09:12
Ювелирная компания The Jewelers Inc. подала иск в суд штата Невада на экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО), завершившего спортивную карьеру. Об этом сообщает ABC News.

Компания требует вернуть ей долг в 1,4 миллиона долларов. Как утверждают представители The Jewelers Inc., через неделю после своего последнего боя в сентябре 2015 года Мейвезер-младший приобрел ожерелье за три миллиона, но при этом сразу оплатил только 1,6 миллиона долларов и до сих пор не доплатил оставшуюся часть суммы.

Представители спортсмена пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, Forbes в 2015 году назвал Мейвезера-младшего с его 300 миллионами долларов самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Сообщалось, что за свой бой с Мэнни Пакьяо американец заработал 220 миллионов долларов, а послений поединок против Андре Берто принес ему еще 34 миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3173
5 октября 2016 09:12
Новости