Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Флойд сможет побить любого топового боксера полусреднего веса, если вернется на ринг - Мейвезер-старший

Отец известного боксера уверен, что у его сына есть повод возобновить карьеру.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта mmaboxing.ru

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, уверен, что если его сын вернется на ринг, он все еще сможет побить топовых боксеров полусреднего веса, сообщает championat.com со ссылкой на  On The Ropes Boxing Radio.

Отмечается, что отец Флойда Мейвезера-младшего верит, что его сын возобновит карьеру ради 50-й победы при нуле в графе поражений.

"Если он будет готов вернуться на ринг, а я позабочусь о том, чтобы он был готов, то победит. Я довольно много знаю о боксе. И я знаю, что нужно сделать, чтобы побить некоторых из этих ребят.  Я вполне уверен в этом. Думаю, что Флойд может побить некоторых из этих парней, находящихся на более высоком уровне. Думаю, что Флойд может побить их всех", - заявил Мейвезер-старший. 

Напомним, ранее тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что Мейвезер-младший захочет провести бой с GGG, если тот побьет рекорд Бернарда Хопкинса.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 4 октября 2016 15:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6093
я бы глянул Брука против Флойда. в полусреднем сейчас серьезная компания собралась: Пакьяо, Брэдли, Турман, Брук, Спенс, Гарсия. и из всей этой шайки Флойд только с Паком дрался, хотя есть там еще интересные имена.
 
serikjan atau 4 октября 2016 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Kaizer, Брук сломлен, до Головкина он бы сумел противостоять Мейвезеру, ему не было равных среди этих звезд, а сейчас нет. Сейчас Брука сможет победить даже Хан. И Бредли, Гарсиа не тот. Флойду сейчас сможет достойно противостоять только Турман и Спенс.