Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как только Джейкобс устанет, Головкин его уничтожит. Будет нокаут - Бурсак

Он считает, что поединок продлится пять раундов.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта blackwarrior.pro
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта blackwarrior.pro

Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак поделился с корреспондентом Vesti.kz своим взглядом на возможный поединок между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. По его словам, "обычный" чемпион мира WBA может навязать борьбу суперчемпиону.

- Головкин с Джейкобсом - это неплохой бой. Пока Джейкобс будет свежий, сможет конкурировать с Геннадием. Но когда он устанет, то Головкин его уничтожит.

- Прежде американец активно вызывал казахстанца на поединок, но сейчас от него новостей нет. Может быть, он решил отказаться от этого боя?

- Нет, я думаю, что Джейкобс согласится на бой с Головкиным.

- Но Джейкобс не так плох, ведь побил его только Дмитрий Пирог. Сколько раундов он выдержит против Геннадия?

- Думаю, до пятого раунда. Может получиться хороший поединок. Головкин должен нокаутировать Джейкобса.

Напомним, чемпион мира WBA (Regular) американец Дэниэл Джейкобс может стать соперником казахстанца Геннадия Головкина, обладателя поясов по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в поединке в декабре. Отметим, что в Джейкобс, в отличие от Головкина, пока не входит в рейтинг ведущих боксеров-профессионалов по версии Vesti.kz.

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть