Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы пытались сделать бой с Бруком до того, как он встретился с Головкиным - промоутер Сондерса

Ранее сам британец заявил, что готов драться с GGG уже в декабре.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), рассказал, что они планировали организовать бой с чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО).

"Мы пытались сделать для Билли бой с Келлом Бруком, прежде чем он встретился с Головкиным. У Билли блестящий боксерский интеллект и дисциплина, и он был полон решимости пойти на это", - цитирует Уоррена The Mirror.

Напомним, Брук 10 сентября в Лондоне досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

Ранее Уоррен рассказал, что они заинтересованны в проведении боя против Головкина или мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. При этом промоутер Сондерса назвал причину, почему одному из них придется подраться с британцем.

Сам Сондерс также хочет встретиться с Головкиным и "Канело". Причем с казахстанцем чемпион WBO готов провести бой в декабре и даже отправиться ради этого в США.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть