Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший соперник Головкина может провести реванш с Артуром Абрахамом

Поединок может пройти в Монте-Карло.

Ссылки по теме:


Мюррей и Абрахам. Фото AllBoxing.ru
Мюррей и Абрахам. Фото AllBoxing.ru
Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO немецко-армянский боксер Артур Абрахам может провести бой-реванш с британцем Мартином Мюрреем. Об этом сообщает немецкое издание Bild

Ориентировочной датой поединка называется 12 ноября. Бой может пройти в Монте-Карло. На кону в поединке Абрахама и Мюррея будет стоять звание официального претендента. Чемпионом WBO является мексиканец Хильберто Рамирес.

Напомним, в первом бою между Абрахамом и Мюрреем в ноябре 2015 года победу раздельным решением судей одержал представитель Германии. 

Отметим, что Мюррей является бывшим соперником казахстанца Геннадия Головкина. В феврале 2015 года в Монте-Карло британец продержался одиннадцать раундов, но проиграл бой техническим нокаутом. 

На профессиональном ринге 36-летний Абрахам выступает с 2003 года. На его счету 50 боев, в которых он одержал 45 побед (30 нокаутом) и потерпел пять поражений.

Профессиональная карьера 34-летнего Мюррея началась в 2007 году. На данный момент на его счету 38 боев, в которых он победил 33 раза (16 нокаутом), потерпел четыре поражения, а еще один поединок завершил ничьей. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Айжан Махатова 4 октября 2016 15:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Не интересно. Зачем реванш? Не могу понять.
 
GGGabit 4 октября 2016 17:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
С ГГГ реванш замутить слабо......хотя неинтересно.
 
serikjan atau 4 октября 2016 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3474
GGGabit, реванша с Головкиным не будет, Мюррей - сейчас первосредневес. Абрахам - Мюррей, интересный поединок, тогда великий Абрахам победил неубедительно, по очкам, с минимальным преимуществом. Может не победил, с иной точки зрения. Бой Абрахам - Мюррей, болеем за Мюррей. Бой Рамирес - Мюррей, болеем за Мюррей. Пусть Мюррей станет чемпионом мира. Головкин на счет Мюррея не мешкобоец, Мюррей, например - хороший боксер.