Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бывший соперник Головкина может провести реванш с Артуром Абрахамом

Поединок может пройти в Монте-Карло.

Ссылки по теме:


Мюррей и Абрахам. Фото AllBoxing.ru
Мюррей и Абрахам. Фото AllBoxing.ru
Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO немецко-армянский боксер Артур Абрахам может провести бой-реванш с британцем Мартином Мюрреем. Об этом сообщает немецкое издание Bild

Ориентировочной датой поединка называется 12 ноября. Бой может пройти в Монте-Карло. На кону в поединке Абрахама и Мюррея будет стоять звание официального претендента. Чемпионом WBO является мексиканец Хильберто Рамирес.

Напомним, в первом бою между Абрахамом и Мюрреем в ноябре 2015 года победу раздельным решением судей одержал представитель Германии. 

Отметим, что Мюррей является бывшим соперником казахстанца Геннадия Головкина. В феврале 2015 года в Монте-Карло британец продержался одиннадцать раундов, но проиграл бой техническим нокаутом. 

На профессиональном ринге 36-летний Абрахам выступает с 2003 года. На его счету 50 боев, в которых он одержал 45 побед (30 нокаутом) и потерпел пять поражений.

Профессиональная карьера 34-летнего Мюррея началась в 2007 году. На данный момент на его счету 38 боев, в которых он победил 33 раза (16 нокаутом), потерпел четыре поражения, а еще один поединок завершил ничьей. 
Просмотров: 2053  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Айжан Махатова 4 октября 15:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Не интересно. Зачем реванш? Не могу понять.
 
GGGabit 4 октября 17:14
Статус: Профи
Рейтинг: 435
С ГГГ реванш замутить слабо......хотя неинтересно.
 
serikjan atau 4 октября 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
GGGabit, реванша с Головкиным не будет, Мюррей - сейчас первосредневес. Абрахам - Мюррей, интересный поединок, тогда великий Абрахам победил неубедительно, по очкам, с минимальным преимуществом. Может не победил, с иной точки зрения. Бой Абрахам - Мюррей, болеем за Мюррей. Бой Рамирес - Мюррей, болеем за Мюррей. Пусть Мюррей станет чемпионом мира. Головкин на счет Мюррея не мешкобоец, Мюррей, например - хороший боксер.
 
Закрыть
Закрыть