Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Программа 10 count о бое Головкин - Джейкобс, WBA и переходе GGG во второй средний вес

Ведущие также обсудили ситуацию вокруг GGG с "Канело" и другими возможными соперниками.

Ссылки по теме:


Фото: Matchroom Boxing
Фото: Matchroom Boxing
В Сети появилось видео второй части программы 10 count, в которой ведущие обсуждают бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), WBA и переходе GGG во второй средний вес.

Также ведущие обсудили ситуацию вокруг Головкина с потенциальным боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и соперниками, бросавшими ему вызов.

Ранее WBA обязала Головкина и Джейкобса договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды боксеров ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой боя называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

Напомним, в первой части программы 10 count ведущие обсудили бой Головкина с британцем Келлом Бруком. Напомним, он состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанского боксера.

Просмотров: 4075  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
GGGabit 3 октября 10:34
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Правильно говорят зачем ГГГ менять весовую категорию если все идет хорошо и вроде по плану?? Джейкобс в декабре Сондерс весной + его пояс ВБО и в сентябре Канело с его поясом Ринг тогда получается у ГГГ будут все возможные пояса в среднем,ведь у него еще ИБО есть. Как только цель будет достигнута, то без проблем в 168 !! Да и там достойных я не вижу которые смогут что то серьезное противопоставить ГГГ в обьединении поясов во втором среднем а там глядишь и Уорда можно заманить в промежуточный если он не убежит выше !!!
 
Osken Тойшибеков 3 октября 10:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Кайрат, Спасибо огромное за работу!
 
Кайрат Ибраев 3 октября 23:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Osken Тойшибеков,пожалуйста)
 
Ganiakzhan Акжанов 3 октября 12:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Есть первая 1 часть этого блиц интервью очень интересное, посмотрите.
 
Бесконечность Марс 3 октября 13:16
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Классно устроились ребята , сидеть и рассуждать кто кого побьет и почему и за это получать деньги .Причем видно , что ботаники которые никогда не надевали перчатки и не получали в морду , есть еще Стангрит хлюпик хлюпиком и тоже "эксперт". У нас таких экспертов хватает , но они это делают совершенно бесплатно , причем все бывшие боксеры . А ведь бокс это не хрень на заборе рисовать , здесь бьют и бьют порой очень сильно.
 
Закрыть
Закрыть