Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Программа 10 count о бое Головкин - Джейкобс, WBA и переходе GGG во второй средний вес

Ведущие также обсудили ситуацию вокруг GGG с "Канело" и другими возможными соперниками.

Ссылки по теме:


Фото: Matchroom Boxing
Фото: Matchroom Boxing
В Сети появилось видео второй части программы 10 count, в которой ведущие обсуждают бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), WBA и переходе GGG во второй средний вес.

Также ведущие обсудили ситуацию вокруг Головкина с потенциальным боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и соперниками, бросавшими ему вызов.

Ранее WBA обязала Головкина и Джейкобса договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды боксеров ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой боя называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.

Напомним, в первой части программы 10 count ведущие обсудили бой Головкина с британцем Келлом Бруком. Напомним, он состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанского боксера.

  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть