Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Джейкобс верит, что может победить Головкина. Он не боится Геннадия - Абель Санчес

Тренер отметил, что для казахстанца бой станет большой мотивацией.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Тренер Абель Санчес в интервью ESPN рассказал об ожиданиях от возможного боя между его подопечным Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом

По правилам WBA, казахстанец обязан встретиться с Джейкобсом. Ранее сообщалось, что поединок может пройти в декабре в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Стороны уже подтвердили факт переговоров. 

"Я надеюсь, что бой с Джейкобсом будет сделан, - говорит Санчес. - Мы хотим этого. В свою очередь Дэнни ждал такого шанса, а теперь, когда WBA обязала провести этот бой, он вступил в переговоры. У него хватит таланта. 

Этот парень победил рак, так почему он должен бояться Головкина? Он действительно верит, что может победить его. Головкин понимает, что Джейкобс будет выходить именно с таким настроем на него. Наша же задача - удостовериться, что Геннадий после всех побед не успокоился. Мы все видели, что случается с некоторыми боксерами, когда они достигают успеха. Важно не стать таким. 

Бой с Джейкобсом, безусловно, будет мотивировать Геннадия. Это бой с большим потенциалом. Отличный поединок для болельщиков. Большой бой будет и возможностью для Джейкобса войти в историю. Он - второй боксер в рейтинге лучших средневесов. У него были отличные победы нокаутом в карьере, и он уверен, что и здесь будет шанс выиграть.

Мы не просто говорим, что хотим этот бой. Люди знают, что этот парень - обязательный претендент. Я надеюсь, что бой с Джейкобсом будет организован. Я знаю, что Том Леффлер усердно работает над этим". 

Ранее WBA обязала Головкина и Джейкобса договориться о поединке в течение 30 дней. Сообщалось, что команды ведут переговоры и даже уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называлось 10 декабря.

У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги. По информации СМИ, в случае развития этого сценария команда Джейкобса намерена добиться увеличения своей доли от поединка с Головкиным.
Просмотров: 5204  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 2 октября 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Это хорошо, что он верит в это. Если не верит, зачем тогда выходить на ринг вообще.
 
serikjan atau 2 октября 16:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Сторона Джейкобса хочет хорошо зарабатывать на этом бою. Это понятно, не каждый день будет такой поединок. Но по правилам WBA гонорар претендента не должен превышать 33 процентов. Если бы Джейкобс был не претендентом, а свободным от всяких обьязанностей, он зарабатывал бы больше, 50/50.
 
Argimbaev Serik 2 октября 18:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
serikjan atau, по правилам WBA разделение вообще должно быть 75 на 25 в пользу суперчемпиона. Так было в абсолютно аналогичной ситуации с боем Кличко-Поветкин, так должно случиться и сейчас, даже если сторона Джейкобса выиграет торги.
 
serikjan atau 2 октября 18:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Argimbaev Serik, Джейкобс должен оставить свой чемпионский пояс, потом освободившись от обьязанностей, бросить вызов Головкину как средневес №2. Тогда он зарабатывает больше.
 
Argimbaev Serik 3 октября 00:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
serikjan atau, ну это уже проблема Джейкобса, нас она не должна волновать. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Тогда и Головкин не будет обязан с ним биться. Заинтересуют по деньгам - согласится, или если вариантов не будет. А так - по обязаловке 75% Гене и не волнует.
 
Q 2 октября 17:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
причем тут победа рака? Рак же не боксер!
 
Bahytgul Abdikadirova 2 октября 22:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Q, Как не боксер?!))
 
новый человек 3 октября 09:16
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Q,рак похуже боксера, рак тебя сразу на тот свет отправит в течении 3-4 лет. Эта какая сила воли и духа должно быть чтоб победить такую болезнь?? К врачам после второго раза не охота идти, ты говоришь не боксер))
 
Baglan Badenbaev 2 октября 18:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
По мнн бы то 90/10, победитель забирает куш. В детстве именно так дрались. Ну в начале руками махали и ногами, а в результате боролись, до удушаещего или до вывеха. 1976
 
Bahytgul Abdikadirova 2 октября 22:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
аБЕЛЬ как всегда вставит свй три кпейки
 
Закрыть
Закрыть