Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не думаю, что кто-то может побить Ковалева прямо сейчас, включая Уорда - Фредди Роуч

По его словам, поединок между россиянином и американцем будет интересным.

Ссылки по теме:


Фредди Роуч. Фото с сайта sportobzor.ru
Фредди Роуч. Фото с сайта sportobzor.ru
Известный американский тренер Фредди Роуч заявил, что россиянин Сергей Ковалев сейчас является непобедимым для всех бойцов его весовой категории, включая американца Андре Уорда, сообщает "Чемпионат.com".

"Мне нравится Ковалев. Я думаю, он лучший боец в полутяжелом весе в мире. Не думаю, что в весе 175 фунтов есть кто-то, кто может побить его прямо сейчас. Включая Андре Уорда. Но даже при этом Ковалеву нужно будет поймать Уорда, остановить его, иначе тот выиграет. Получится ли это сделать у Ковалева? Может, да, а может, и нет. Но мы знаем, что он отличный боец, и это будет интересный бой", - приводит слова Роуча BoxingScene.

Напомним, что поединок Сергея Ковалева и Андре Уорда запланирован на 19 ноября. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе, принадлежащие российскому боксеру.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Q 2 октября 2016 14:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ворд мешок
 
serikjan atau 2 октября 2016 16:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Q, "Если Уорд мешок, тогда Али и Тайсон - тоже мешки" ,- так думают милларды. Может ты ненавидишь его, но он несмотря на это, один из выдающийся боксеров совреммености, он один. Ковалев сможет победить его, но он не такой, он обыденный - таких как Ковалев много. В андеркарте этого боя может выйти Ригондо - Флорес. За один вечер зрители может увидеть Уорда и Ригондо. Вот они. Неповторимые!
 
AbduRahman _________ 3 октября 2016 02:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
serikjan atau,все недооценивали Ковалева до выхода в ринг с ним ,видели у него слабости так же как у ГГГ!!!со стороны судить проще ))))сам Хопкинс говорил то что Крашер очень умен и тайминг на высшем уровне !!!обыденный боксер это Юбенк и Сондерс таких полно!!!у Крашера только одна проблема работа ног слабее чем у ГГГ или Лома,Ригонда,Эстрады а так был бы он обыденным боксером, не владел бы 3 основными титулами,Стивенсон не убегал бы от него!!!не был бы одним из самых избегаемых боксеров современности !!! но то что Уорд тоже уникум согласен ,как тут все говарили то что Баррера его выключит и так далее на самом деле на фоне Уорда он был драчуном из улицы!!!
 
serikjan atau 3 октября 2016 08:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
AbduRahman _________, Ковалев с его данными должен победить Уорда, его не сможет победить какой-то поднимавшиеся, если не победили великие коренные полутяжи. Он - великий панчер и технарь, умен. Но он обычный боксер, таких великих панчеров много. Все ты сказал правильно, но Стивенсон избегает от него - никто так не думает, кроме вас. У Ковалева, в отличие от Головкина, есть хорошая оппозиция: Бетербиев, Бивол, Шабранский, Гвоздик, Браун - в этих дивизионах доминирует советская школа. У Головкина нету такой конкуренции, он один в своем дивизионе. Есть еще Деревянченко и Хитров, Акавов, Бурсак и т.п..
 
AbduRahman _________ 3 октября 2016 11:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
serikjan atau,Акавов вобщее никакущий!!!Хитрова в данный момент и Стивенс пройдет он рубака!!!Бурсак вообще никто на уровне Акавова!!!Деревянченко представлять будет угрозу только когда ГГГ состариться !!!могу перечислить только несколько имен кто также доминировал как Крашер !!1
 
Дюран Дюран 2 октября 2016 15:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
179 килограммов?.....))))))))
 
Коренной 2 октября 2016 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Дюран Дюран,теперь 175 килограммов )
 
Алибек Кулов 2 октября 2016 15:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Ковалев пройграет по решению судьи после 12 раунда
 
serikjan atau 2 октября 2016 18:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Алибек Кулов, понятно, бой будет без нокаута. Ковалев тоже сможет победить после 12 раундов. Победить по очкам, это - высшее искусство в боксе, это - класс! Многие не умеют сделать это. Ковалев умеет.
 
Steppenwolf !!! 2 октября 2016 15:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7328
Если судьи не помешают Серега выиграет ! Тока ему надо работать на отходах и сайдстепах , а то заклинчует уорд ! Удачи челяба /СЕРЕГА !!!
 
Бека 2 октября 2016 15:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
В 179 кг его Ковалева задавят
 
Bahytgul Abdikadirova 2 октября 2016 22:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
а мне кажется Коваля ждет очередная ничья
 
Леонид Ким 2 октября 2016 23:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Bahytgul Abdikadirova,Если бой пройдет все 12 раундов, то решением судей победит Уорд, Ковалю надо его нокаутировать, иначе не выиграет бой. В случае победы Уорда решением судей, будет реванш-это деньги.