Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Единственное, что любители бокса в настоящее время хотят - это увидеть бой Альвареса против Головкина - Чавес-старший

По его словам, "Канело" выглядит лучше с каждым боем.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-старший. Фото с сайта boxingplanet.ru
Хулио Сезар Чавес-старший. Фото с сайта boxingplanet.ru
Легенда мексиканского и мирового бокса Хулио Сезар Чавес считает, что поединок между его сыном, экс-чемпионом мира в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим и обладателем титула WBO в первом среднем весе Саулем "Канело" Альваресом рано или поздно состоится, сообщает Аllboxing.ru.

"Я считаю, что этот поединок рано или поздно произойдет, - сказал Чавес-старший в эфире телеканала ESPN Deportes. - Хулио сбрасывает вес и хочет спуститься в 160 фунтов. Я считаю, что если Хулио будет усердно тренироваться, он сможет спустить в средний вес. Тут все зависит от него самого".

Также Хулио Сезар Чавес добавил, что "Канело" выглядит лучше с каждым боем, и единственное, что все любители бокса в настоящее время хотят, - это увидеть его бой против казахстанца Геннадия Головкина.

"Конечно, мой сын имеет необходимые навыки, чтобы победить "Канело", и ему не занимать мужества, что очень хорошо, - добавил Чавес. - "Канело" сделал блестящую карьеру, он крайне дисциплинирован и у него есть желание учиться все больше и больше. "Канело" обладает мастерством, он выглядит лучше с каждым боем, и единственное, что мы, как любители бокса, в настоящее время хотим, - это увидеть его бой против Головкина".
  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть