Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британский политик призвал изменить правила бокса после смерти Майка Тоуэлла

В субботу стало известно, что шотландский боксер скончался после травм, полученных в бою.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©
Представитель лейбористской партии Великобритании Пол Флинн призвал изменить правила бокса после смерти шотландского боксера Майка Тоуэлла, сообщает агентство "Р-Спорт".

В субботу стало известно, что Тоуэлл скончался после травм, полученных в бою с валлийцем Дэйлом Эвансом за титул чемпиона Великобритании в полусреднем весе. Бой состоялся в четверг в Глазго. 25-летний Тоуэлл в первом же раунде был отправлен в нокдаун, но сумел подняться и продолжить бой, который все же был остановлен судьей в пятом раунде. Шотландец был доставлен в больницу, утром 1 октября он скончался.

"Мы должны изменить правила во многих видах спорта. Нужно защитить головы спортсменов, свести к минимуму количество ударов, из-за которых может пострадать мозг. Вся цель бокса - довести соперника до бессознательного состояния", - цитирует Флинна Guardian.

Ранее Флинн уже выступал в 1998 и 2005 годах с инициативой запретить удары по голове в боксе. В последние годы Британская медицинская ассоциация (BMA) и Всемирная медицинская ассоциация (WMA) также неоднократно призывали к тому, чтобы изменить правила бокса из-за большого количества черепно-мозговых травм.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть