Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ провели аналогию между карьерами Головкина, Хаглера и Хопкинса

Отмечается, что американцы в свое время, как и GGG, безуспешно пытались заполучить большие бои.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Портал Boxingnewsandviews.com считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) идет по стопам таких великих боксеров, как американцы Марвин Хаглер и Бернард Хопкинс.

"Сейчас Головкин идет по стопам Хаглера и Хопкинса, также пытаясь заполучить большие и значимые бои.

После завоевания титула WBA в декабре 2010 года Головкин нокаутировал всех 16 претендентов. Но противники вроде Габриэля Росадо, Матью Маклина, Дэниэла Гила, Давида Лемье и Доминика Уэда не были звездными именами.

Чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук прыгнул в 160 фунтов, чтобы дать Головкину самый престижный бой ну и самый большой гонорар в пять миллионов долларов.

Головкин теперь ждет "Канело" Альвареса. Оскар Де Ла Хойя недавно объявил, что предложил как минимум 10 миллионов долларов за бой осенью 2017 года. В то же время у Головкина есть другие варианты. Начались переговоры по бою с чемпионом WBA (Regular) Дэниэлом Джейкобсом.

Некоторые фанаты в социальных сетях призывают Головкина подняться в 175 фунтов и сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд.

Но Головкин, как и Хаглер, мальнький средневес. В 1980 годах Хаглер проявил небольшой интерес к предлагаемому бою с чемпионом в полутяжелом весе Майклом Спинксом. Хопкинс, наоборот, крупный средневес, и он был рад перейти в 175 фунтов, где он выиграл титул и провел успешные защиты.

Головкин - природный средневес, и он не должен подниматься в весе, чтобы найти более серьезные бои или обеспечить свое наследие.

Как было с Хаглером и Хопкинсом до него, терпение все окупит, и большие бои уже на горизонте в 160 фунтах", - пишет издание.
Просмотров: 4444  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 1 октября 17:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
ГГГ ВПИСАЛ СВОЕ ИМЯ В ИСТОРИЮ ЛУЧШИХ СРЕДНЕВЕСОВ МИРА, НО У НЕГО ЕСТЬ ШАНСЫ БЫТЬ ЛЕГЕНДОЙ...
 
tuz super 1 октября 17:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1461
ггг возможно станет первым казахстанским абсолютным чемпионам мира по 4 боксерским организациям. в истории бокса четыремя поясами владели только джеремейн тейлор и бернард хопкинс. просто 4 пояс возник не давно!
 
serikjan atau 2 октября 12:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
tuz super, у Хопкинса и Тейлора обладали 4-мя поясами и титулами линейного чемпиона и чемпиона по The Ring. А у Гены пока из них 3 пояса. 4-ый пояс у Сондерса, а чемпионские титулы у Альвареса (незнаю почему, он - не средневес).
 
Mara 1 октября 21:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Не сможет ГГГ надолго задержаться в средневесах ,даже те же альварес с джейккобсом будут бегать от него но всю хаять что это ГГГ бегает от них,Они не договорятся по деньгам и ВСЁ.
 
serikjan atau 2 октября 12:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Mara, "Головкин - природный средневес, и он не должен подниматься в весе, чтобы найти более серьезные бои или обеспечить свое наследие". С этим согласны все. Головкин - маленький природный средневес. Ему нельзя подниматься.
 
Kaizer 3 октября 10:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
ГГГ легенда и чемпион! но больших боев на горизонте по прежнему не видно ((
 
Закрыть
Закрыть