Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ провели аналогию между карьерами Головкина, Хаглера и Хопкинса

Отмечается, что американцы в свое время, как и GGG, безуспешно пытались заполучить большие бои.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Портал Boxingnewsandviews.com считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) идет по стопам таких великих боксеров, как американцы Марвин Хаглер и Бернард Хопкинс.

"Сейчас Головкин идет по стопам Хаглера и Хопкинса, также пытаясь заполучить большие и значимые бои.

После завоевания титула WBA в декабре 2010 года Головкин нокаутировал всех 16 претендентов. Но противники вроде Габриэля Росадо, Матью Маклина, Дэниэла Гила, Давида Лемье и Доминика Уэда не были звездными именами.

Чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук прыгнул в 160 фунтов, чтобы дать Головкину самый престижный бой ну и самый большой гонорар в пять миллионов долларов.

Головкин теперь ждет "Канело" Альвареса. Оскар Де Ла Хойя недавно объявил, что предложил как минимум 10 миллионов долларов за бой осенью 2017 года. В то же время у Головкина есть другие варианты. Начались переговоры по бою с чемпионом WBA (Regular) Дэниэлом Джейкобсом.

Некоторые фанаты в социальных сетях призывают Головкина подняться в 175 фунтов и сразиться с победителем боя Ковалев - Уорд.

Но Головкин, как и Хаглер, мальнький средневес. В 1980 годах Хаглер проявил небольшой интерес к предлагаемому бою с чемпионом в полутяжелом весе Майклом Спинксом. Хопкинс, наоборот, крупный средневес, и он был рад перейти в 175 фунтов, где он выиграл титул и провел успешные защиты.

Головкин - природный средневес, и он не должен подниматься в весе, чтобы найти более серьезные бои или обеспечить свое наследие.

Как было с Хаглером и Хопкинсом до него, терпение все окупит, и большие бои уже на горизонте в 160 фунтах", - пишет издание.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть