Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя как мамочка опекает "Канело" - Боб Арум

По мнению Арума, Де Ла Хойя не готов выставлять Альвареса на сложные бои.

Фото с сайта bleacherreport.com
10 комментариев
3160
1 октября 2016 14:16
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что глава Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя чрезмерно опекает чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Сауля Альвареса.

"Я общаюсь с другими промоутерами. Мы подолгу разговариваем с Элом Хэймоном, и он не тупой, он понимает, что мы должны устраивать интересные поединки. Так что он в этом плане не будет проблемой. И Оскар готов ставить в сложные бои своих боксеров, за исключением "Канело". Его он опекает как мамочка", - приводит слова Арума "Чемпионат" со ссылкой на Golpe a Golpe.

Напомним, что Сауль Альварес неоднократно уклонялся от боя с Геннадием Головкиным. Их очный поединок, по прогнозам специалистов, должен состояться не раньше осени 2017 года. При этом казахстанский боксер свой ближайший бой может провести в декабре против американца Дэниэла Джейкобса. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3160
1 октября 2016 14:16
Новости