Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Россиянин Петр Петров одержал досрочную победу над боксером Golden Boy

Победа принесла Петрову статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
В Индио (штат Калифорния, США) 33-летний россиянин Петр Петров одержал досрочную победу над 26-летним американцем Майклом Пересом, Allboxing.ru.

Первый раунд выдался осторожным, но уже во втором Петров взвинтил темп и сумел отправить соперника в нокдаун, а под конец раунда потряс его ударом по печени. В этом же раунде боксеры столкнулись головами, Перес получил рассечение брови, а Петров на лбу. В третьем раунде Петров продолжил наносить Пересу тяжелые удары, и в перерыве между 3 и 4 раундами тренер Переса Роберт Гарсия сказал своему боксеру, что дает ему еще один раунд, и если он не прибавит, то бой будет остановлен. Перес лучше смотрелся в четвертой трехминутке, и Гарсия дал ему продолжить, хотя преимущество все равно было на стороне Петрова. Однако после шестого раунда Гарсия подошел к рефери и сказал, что снимает своего боксера.

Данный вечер бокса был организован промоутерской компанией Golden Boy, боксером которой является Майкл Перес. Победа принесла Петрову статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе, и принадлежит он еще одному боксеру, дела которого ведет Golden Boy, венесуэльцу Хорхе Линаресу. Однако своего титульного шанса Петрову, вероятно, придется подождать, поскольку у Линареса обязательный по контракту реванш с Энтони Кроллой, и запланирован он на март следующего года.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 1 октября 2016 11:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Поздравляю, гасить надо этот Голден бой - сборище жуликов.
 
Сырым Ажгалиев 1 октября 2016 11:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Талгат почему радуешься это плохо для нас чем меньше становится у них чемпионов они сильнее будет оберегать Рыжего
 
Talgat Kasenov 1 октября 2016 11:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Сырым Ажгалиев,Да они с этим рыжим как с писанной торбой носятся, из за этого на мой взгляд популярность падает. Это хорошо, думаю данное обстоятельство будет вынуждать их к бою.