Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Россиянин Петр Петров одержал досрочную победу над боксером Golden Boy

Победа принесла Петрову статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
В Индио (штат Калифорния, США) 33-летний россиянин Петр Петров одержал досрочную победу над 26-летним американцем Майклом Пересом, Allboxing.ru.

Первый раунд выдался осторожным, но уже во втором Петров взвинтил темп и сумел отправить соперника в нокдаун, а под конец раунда потряс его ударом по печени. В этом же раунде боксеры столкнулись головами, Перес получил рассечение брови, а Петров на лбу. В третьем раунде Петров продолжил наносить Пересу тяжелые удары, и в перерыве между 3 и 4 раундами тренер Переса Роберт Гарсия сказал своему боксеру, что дает ему еще один раунд, и если он не прибавит, то бой будет остановлен. Перес лучше смотрелся в четвертой трехминутке, и Гарсия дал ему продолжить, хотя преимущество все равно было на стороне Петрова. Однако после шестого раунда Гарсия подошел к рефери и сказал, что снимает своего боксера.

Данный вечер бокса был организован промоутерской компанией Golden Boy, боксером которой является Майкл Перес. Победа принесла Петрову статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе, и принадлежит он еще одному боксеру, дела которого ведет Golden Boy, венесуэльцу Хорхе Линаресу. Однако своего титульного шанса Петрову, вероятно, придется подождать, поскольку у Линареса обязательный по контракту реванш с Энтони Кроллой, и запланирован он на март следующего года.

Просмотров: 2932  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 1 октября 11:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Поздравляю, гасить надо этот Голден бой - сборище жуликов.
 
Сырым Ажгалиев 1 октября 11:20
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Талгат почему радуешься это плохо для нас чем меньше становится у них чемпионов они сильнее будет оберегать Рыжего
 
Talgat Kasenov 1 октября 11:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Сырым Ажгалиев,Да они с этим рыжим как с писанной торбой носятся, из за этого на мой взгляд популярность падает. Это хорошо, думаю данное обстоятельство будет вынуждать их к бою.
 
Закрыть
Закрыть