Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я побью Каната Ислама на глазах его болельщиков и заберу пояс - Патрик Аллотея

Бой станет главным событием вечера бокса в Алматы 29 октября.

Патрик Аллотея. Фото с сайта mmanytt.se
20 комментариев
5621
30 сентября 2016 18:04
Ганский боксер Патрик Аллотея станет соперником казахстанца Каната Ислама в главном бою на вечере бокса, который пройдет в Алматы 29 октября. 

На счету 25-летнего африканца 36 боев на профи-ринге, в которых он одержал 34 победы и потерпел два поражения. В последнем поединке в июне он нокаутировал соотечественника Сани Юдана Кугблие.

Перед визитом в Казахстан Аллотея согласился ответить на вопросы корреспондента Vesti.kz

- Как проходит Ваша подготовка к поединку с Канатом?
- Я очень много тренируюсь. Готовлюсь по максимуму к этому поединку. Этот бой - великолепный шанс для меня заявить о себе и сделать шаг.

- Что Вы знаете о своем сопернике?
- Его послужной список впечатляет: 21 победа, 18 нокаутов и ни одного поражения. Меня это нисколько не беспокоит. Обещаю вам, что побью его на глазах болельщиков. Я еду  в Казахстан, чтобы забрать его пояс. Это не шутка. Первая ошибка Ислама станет для него фатальной.

- Кого Вы знаете из казахстанских боксеров?
- Я знаю Головкина, но мы сейчас говорим не о нем. Я приеду драться с другим боксером, о GGG поговорим потом. 



Отметим, что 31-летний Канат Ислам владеет поясом WBA Fedelatin и является непобежденным боксером. На профи-ринге он провел 21 бой и одержал 21 победу (18 нокаутом).  В мае 2016 года казахстанец техническим нокаутом выиграл у колумбийца Хуана Де Анхеля в шестом раунде. 

В рамках алматинского вечера бокса 29 октября ожидается дебют в профессионалах чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы. Его соперник пока неизвестен. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
20 комментариев
5621
30 сентября 2016 18:04
Новости