Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова уже вполне может выходить и биться за титул чемпионки мира - Бейбит Ыстыбаев

Палуан является ярым поклонником первой казахстанки в профи-боксе.

Ссылки по теме:


Бейбит Ыстыбаев. Фото с сайта 7sunews.kz
Бейбит Ыстыбаев. Фото с сайта 7sunews.kz
Трехкратный победитель турнира по национальной казахской борьбе казак куресы “Казакстан барысы” Бейбит Ыстыбаев в интервью AllFight.Ru прокомментировал третий поединок профессионального боксера, своей землячки Фирузы Шариповой против сербки Милены Матович

- Что привело к техническому нокауту в поединке Фируза Шарипова - Милена Матович?

- Фируза бой от боя прибавляет, совершенствует технику, полностью перестраивается на профессиональный ритм ведения боя. Я еще до поединка говорил вам, что Фируза обязательно выиграет, потому что это очень сильный боксер. Вот поэтому ее бой с Миленой Матович завершился именно так.

- Вы как профессиональный спортсмен считаете, что в следующем поединке Фируза уже может выходить на чемпионский титул, или лучше провести до этого еще несколько боев и набраться опыта?

- Думаю, что уже можно. Конечно, я не ее тренер и не состою в ее команде - им виднее. Но я знаю, что ее менеджер Сергей Завилейский уже заявил о намечающейся подготовке к чемпионскому бою. И я как спортсмен, палуан, наблюдая ее действия на ринге, считаю, что уже вполне можно выходить и биться за титул чемпионки мира.

- Что можете пожелать Фирузе?

- Только удачи и только побед. Именно в этот день мне пришлось уехать из Алматы, поэтому не смог посетить вечер бокса и поболеть лично. Но первым делом после возвращения в Тараз я узнал результат боя. Поздравляю Фирузу Шарипову с этой яркой и заслуженной победой. Пусть готовится, тренируется, кто пашет, тот выигрывает всегда.

Напомним, Фируза Шарипова одержала победу техническим нокаутом в третьем раунде над сербкой Миленой Матович в рамках вечера профессионального бокса в Алматы 24 сентября. Ранее этот бой прокомментировал олимпийский чемпион Серик Сапиев. Сама Шарипова отметила, что бой в Казахстане очень важен для нее.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 29 сентября 2016 19:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Да, он знает!