Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBO назвал возможную дату боя Головкин - Альварес

Он объяснил, почему не состоится реванш мексиканца с Мигелем Котто.

Ссылки по теме:


Франсиско Валкарсель. Фото с сайта vivelohoy.com
Франсиско Валкарсель. Фото с сайта vivelohoy.com
Президент WBO Франсиско Валкарсель в интервью BoxingScene.com рассказал о перспективах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, которому принадлежит чемпионский пояс организации в первом полусреднем весе. 

Этот титул Альварес завоевал в последнем бою с британцем Лиамом Смитом. В девятом раунде мексиканец отправил соперника в нокаут. Сразу после боя Альварес объявил о своих планах перейти в средний вес. 

Ранее стало известно, что "Канело" планирует освободить пояс WBO без боя, как это делал в случае с титулом WBC, перешедшим к казахстанцу Геннадию Головкину. По информации СМИ, на такой шаг Альварес пойдет, чтобы избежать боя с непобежденным американцем Деметриусом Андраде.

Главным претендентом на титул WBO называется пуэрториканец Мигель Котто, в ноябре 2015 года проигравший Альваресу по очкам. С тех пор Котто не выходил на ринг и планирует вернуться к февралю. 

"Я не думаю, что реванш Котто и "Канело" состоится. Сейчас Альварес на пути к 160 фунтам и к бою с Геннадием Головкиным в сентябре. Я думаю, что все будет так, - говорит Валкарсель. - А вот для Котто все двери открыты. Как только "Канело" поднимется в другой вес, Мигель получит возможность бороться за титул". 

Отметим, что Альварес в бою со Смитом получил травму руки. До конца года он не будет проводить бои, но, несмотря на повреждения, уже приступил к тренировкам. 

В то же время Головкин планирует провести поединок в декабре. Его команда продолжает переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, встретиться с которым обязывают правила WBC. 
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть