Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не думаю, что "Канело" - трус или напуган. Это не он, а Головкин нуждается в нем - Мейвезер-младший

Ранее Флойд посоветовал мексиканцу не подниматься в 160 фунтов к GGG.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший и Сауль Альварес. Фото с сайта espn.com
Флойд Мейвезер-младший и Сауль Альварес. Фото с сайта espn.com
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) в очередной раз заступился за мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) относительно его поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Когда "Канело" проиграл мне, он получил жизненный опыт. Он мог отскочить, но теперь он стал лучше как боксер. Я не думаю, что "Канело" трус или что он напуган. "Канело" и Пакьяо - два самых больших имени в боксе на сегодняшний день.

Так что "Канело" не нужен Головкин. Это Головкин нуждается в "Канело", - заявил Мейвезер-младший в интервью FightHype.com.

Ранее американец заявил, что Альваресу не нужно подниматься в 160 фунтов к Головкину, который, по словам Флойда, "только и ждет там маленьких ребят из полусреднего и первого среднего весов". Мексиканец поблагодарил своего бывшего соперника за поддержку.

Однако Флойд Мейвезер-младший считает, что Альварес не хочет драться с Головкиным, потому что знает, что тот побьет его. По его мнению, "Канело" постигнет та же участь, что и чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-1, 25 КО), который досрочно проиграл GGG в пятом раунде.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть