Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После Головкина Брук хочет встретиться с Ханом, Котто и Альваресом - тренер

Он сообщил о самочувствии британца после операции на глаза.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото The Mirror
Келл Брук. Фото The Mirror
Британский тренер Доминик Ингл в интервью The Star рассказал о планах и самочувствии своего подопечного Келла Брука

В последнем бою Брук 10 сентября досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину, потерпев первое поражение в карьере. Поединок в Лондоне был остановлен в пятом раунде, когда угол британца выкинул полотенце, опасаясь за здоровье своего боксера.

Сразу после боя Брук был госпитализирован в больницу, где врачи выявили у него перелом глазницы. Недавно ему была проведена операция в родном Шеффилде. К тренировкам Брук приступит через две недели, но еще четыре месяца ему нельзя будет проводить бои. 

"После боя Келл выглядел хуже, чем после операции, - говорит Ингл. - Верите или нет, но его хирург оказался полным тезкой Мохаммеда Али. Сейчас Келл чувствует себя хорошо. Он не хочет долгой паузы в карьере, поэтому планирует вернуться на ринг в следующем году.

Никто не знает, останется ли Брук в полусреднем весе или продолжит выступать в среднем. Все зависит от договоренности с соперником. Теперь, когда за его плечами бой с Головкиным, он хочет встретиться с другими бойцами первой величины, такими как Амир Хан, Сауль Альварес и Мигель Котто. Большие бои и имена - это то, что нужно нам". 

Отметим, что Бруку перед возвращением на ринг предстоит провести обследование и получить разрешение от медицинской комиссии Британского совета по контролю в области бокса (BBBofC).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 29 сентября 2016 00:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1296
Губа не дура
 
талгат кенжебаев 29 сентября 2016 10:18
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Данияр Мертаев , точняк !
 
НуриК ИсаеВ 29 сентября 2016 00:34
Статус: Профи
Рейтинг: 411
...его предупреждаЛИ Что это плохо кончитСЯ, хотЯ Он смелый паренЬ!!
 
Богдан Тiлеуханов 29 сентября 2016 01:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
3,4,5,6,7,8,9,10,11-100 годы
 
Steppenwolf !!! 29 сентября 2016 06:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6974
.....аФФигеть , совпадение или знамение , хирург лечивший Мухаммед Али ! Выздоровления и удач смелый британ !
 
Rahymzhan Ismagulov 29 сентября 2016 12:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
хирург оказался полным тезкой Мохаммеда Али
Steppenwolf !!!,
 
Берик Оралханов 29 сентября 2016 09:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Опять от смерти спасся, 4 раз не будет. Умреш...