Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и я такие же казахи. Тищенко нужно искать способ извиниться - Хрюнов

Промоутер назвал слова боксера некультурными.

Ссылки по теме:


Евгений Тищенко. Фото с сайта vesti.ru
Евгений Тищенко. Фото с сайта vesti.ru
Владимир Хрюнов. Фото с сайта lenta.ru
Владимир Хрюнов. Фото с сайта lenta.ru

Известный российский промоутер, уроженец Казахстана Владимир Хрюнов рассказал корреспонденту Vesti.kz, как он отреагировал на слова олимпийского чемпиона Евгения Тищенко "о неуважении к нации".

- Я передал ему (Евгению - прим. автора), что Геннадий Головкин и я такие же казахи. Это очень не культурный поступок. И ему нужно искать способ извиниться. 

- Если Вы сами смотрели это видео, то там ведь не говорится о какой нации идет речь...

- У меня сомнений нет о ком он говорит. Сомнений нет ни у кого, о ком он говорит.

Добавим, что во время записи программы в российской студии "Комсомольской правды" олимпийский чемпион Евгений Тищенко, победивший в финале Игр казахстанца Василия Левита, отметил, что не хочет комментировать реакцию публики (болельщики освистали Тищенко после победы над Левитом - прим. ред.), рассказав о неуважении к нации. Боксер сказал, что он "не сильно их уважает", но не уточнил, кого конкретно.

Напомним, после финала боксерского турнира в категории до 91 килограмма между Василием Левитом и Евгением Тищенко, Владимир Хрюнов предложил отдать Кубок Вэла Баркера казахстанцу, а сам готов заключить с Василием профессиональный контракт.

  Комментариев: 57
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть