Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перчатки Матович в бою с Шариповой визуально казались больше из-за белого цвета - Завилейский

Менеджер подтвердил, что обмундирование боксеров соответствовало всем требованиям.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова (справа) и Милена Матович. Фото Vesti.kz
Фируза Шарипова (справа) и Милена Матович. Фото Vesti.kz
Менеджер первой девушки в профессиональном боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz о перчатках, в которых встречались на ринге его подопечная и Милена Матович.

- Расскажите, в каких перчатках Матович боксировала против Шариповой 24 сентября в Алматы. Некоторым нашим читателям показалось, что их перчатки различались по весу.

- По правилам профессионального бокса перчатки в весе до 66 килограммов должны составлять восемь унций. У Фирузы были перчатки мексиканской фирмы Сleto Reyes черного цвета, а у Милены - белые от немецкой компании Paffen Sport. Организаторами ей на выбор было предложено две пары перчаток, и она выбрала именно эти. Визуальный эффект разницы в размере перчаток можно объяснить только тем, что черный цвет скрывает габариты, а белый, напротив, несколько их преувеличивает.

Перед выходом боксеров на ринг перчатки в обязательном порядке проверяются супервайзером и представителем команды соперника. Пока шло тейпирование, я лично проверил и осмотрел перчатки Милены Матович и пришел к выводу, что они полностью соответствуют требованиям. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что обе девушки выступали в восьмиунцевых перчатках.

- Почему Шарипова и Матович выступали в перчатках от разных производителей?

- Организаторы предложили нашей команде воспользоваться перчатками Paffen Sport. Но я считаю, что производитель Сleto Reyes предоставляет лучшую экипировку для бокса в мире, а своих девушек мы всегда обеспечиваем всем лучшим, чего бы это ни касалось. Команда соперницы также имела возможность привезти свои перчатки. Главное, чтобы они были восьмиунцевыми и не имели никаких вставок или повреждений. Для рейтинговых боев это допускается.

Для титульного боя обязательно предоставляется по две пары перчаток с каждой стороны. Они должны быть новыми, в заводской упаковке. Для нетитульных боев таких требований нет. Может быть одна пара перчаток, и они не обязательно должны быть новыми. Но на следующий бой Фируза Шарипова выйдет в других перчатках, так как в этих она уже провела три боя. Они выработали свой ресурс, а их дальнейшее использование чревато травмой руки.

Напомним, 24 сентября в Алматы Фируза Шарипова одержала досрочную победу над Миленой Матович из Сербии.  
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 26 сентября 2016 19:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Реально выглядит большим и мягким. А может это не случайно?!
 
Kaizer 26 сентября 2016 22:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6664
ни что бы не помогло Милене в бою против Фирузы!!!