Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чтобы называться лучшим в мире, Альварес должен побить Головкина - Джонни Гонсалес

Экс-чемпион считает, что у его соотечественника есть шанс на победу над GGG.

Ссылки по теме:


Джонни Гонсалес. Фото с сайта wbcboxing.com
Джонни Гонсалес. Фото с сайта wbcboxing.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Джонни Гонсалес (62-10, 52 КО) считает, что его соотечественник Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) должен встретиться и побить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если хочет называться лучшим боксером в мире.

"Я не думаю, что "Канело" - лучший боксер в мире на сегодняшний день. Он пока не сделал того, чтобы считаться таковым. Он должен встретиться с Головкиным и побить его, и тогда это докажет, что именно он является сейчас лучшим бойцом. А до тех пор, пока этот бой не состоялся, он не может занимать это звание", - цитирует Гонсалеса BoxingScene.com.

"Канело" действительно имеет необходимые габариты, чтобы побить Головкина. Это бизнес, и его промоутер Оскар Де Ла Хойя пытается сделать бой для них более значимым, чтобы заработать те деньги, которые они заслуживают. Когда они на самом деле сойдутся друг с другом, думаю, что "Канело" имеет шанс выиграть", - добавил Гонсалес.

Ранее похожее мнение высказал экс-претендент на титул чемпиона мира американский супертяжеловес Крис Арреола. По его словам, Головкин сделает с "Канело" то же самое, что он сделал в бою с Келлом Бруком, которого казахстанец досрочно победил в пятом раунде.

Добавим, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение с восьмизначной суммой по поводу боя осенью 2017 года. Со своей стороны промоутер казахстанца Том Леффлер направил Golden Boy встречное предложение. После этого стороны согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть