Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Чтобы называться лучшим в мире, Альварес должен побить Головкина - Джонни Гонсалес

Экс-чемпион считает, что у его соотечественника есть шанс на победу над GGG.

Ссылки по теме:


Джонни Гонсалес. Фото с сайта wbcboxing.com
Джонни Гонсалес. Фото с сайта wbcboxing.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Джонни Гонсалес (62-10, 52 КО) считает, что его соотечественник Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) должен встретиться и побить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если хочет называться лучшим боксером в мире.

"Я не думаю, что "Канело" - лучший боксер в мире на сегодняшний день. Он пока не сделал того, чтобы считаться таковым. Он должен встретиться с Головкиным и побить его, и тогда это докажет, что именно он является сейчас лучшим бойцом. А до тех пор, пока этот бой не состоялся, он не может занимать это звание", - цитирует Гонсалеса BoxingScene.com.

"Канело" действительно имеет необходимые габариты, чтобы побить Головкина. Это бизнес, и его промоутер Оскар Де Ла Хойя пытается сделать бой для них более значимым, чтобы заработать те деньги, которые они заслуживают. Когда они на самом деле сойдутся друг с другом, думаю, что "Канело" имеет шанс выиграть", - добавил Гонсалес.

Ранее похожее мнение высказал экс-претендент на титул чемпиона мира американский супертяжеловес Крис Арреола. По его словам, Головкин сделает с "Канело" то же самое, что он сделал в бою с Келлом Бруком, которого казахстанец досрочно победил в пятом раунде.

Добавим, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде Головкина предложение с восьмизначной суммой по поводу боя осенью 2017 года. Со своей стороны промоутер казахстанца Том Леффлер направил Golden Boy встречное предложение. После этого стороны согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели.
Просмотров: 2736  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 26 сентября 15:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
натиск на Голден бой продолжается...
 
GGGabit 26 сентября 15:51
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Когда ГГГ побьет Джейкобса а затем Сондерса раздел гонорара между Канело и ГГГ будет другим и ОДЛХ это понимает потому они и пытаются сейчас согласовать детали и дают ГГГ небольшой дележ. Со всеми поясами и нормальным послужным списком ГГГ будет тогда стороной А и процентный гонорар будет больше!!! Лефлеру осталось только договорится с Джекобсом и Сондерсом а потом очередь Канело. Нельзя за спину соперникам смотреть как нашей стороне так и Канело.
 
3D 26 сентября 16:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Скоро появится пословица в боксерском мире: Назвался лучшим, получи по полной от ГГГ
 
GGGabit 26 сентября 16:52
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Вот что предлагает союз мусульманов Казахстана
В связи с намерением присвоить карагандинскому спорткомплексу имя Геннадия Головкина местные мусульмане и национал-патриоты обратились в Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии с просьбой посоветовать именитому боксеру слегка изменить имя.
Как сообщает пресс-служба Союза мусульман Казахстана, чтобы подчеркнуть национальный колорит и успешно продвигать за рубежом имидж родного города и всего Казахстана они предлагают дать ему новое имя — Генабек Кара-Бас. О Караганде будет свидетельствовать слово «Кара», а термин «Бас» означает в переводе с казахского «Голова» — что напомнит не только о бывшей его фамилии, но и подчеркнет незаурядный боксерский интеллект.
«При выходе спортсмена на ринг должны возникать яркие ассоциации с казахской культурой, считают его земляки. Национальный чапан, в который он облачается в начале и конце поединка, конечно же, хорош, но эта демонстрация весьма кратковременная. Для усиления национального эффекта земляки просят Геннадия отрастить усы, бороду и побрить голову. Его шорты должны напоминать традиционный казахский «дамбал». Но самым лучшим вариантом карагандинцы считают выход Головкина на ринг в казахской тюбетейке, причем не снимать ее до конца боя. А чтобы тюбетейка не слетала от ударов, прикрепить ее к голове специальным скотчем.
Данное обращение уже отправлено в международные боксерские организации с просьбой внести изменения в правила и разрешить Геннадию Головкину выступать в новой экипировке.
И смех и грех совсем из ума выжили нет чтобы помочь чем нибудь нашему герою они хотят на нем пиарится
 
Serik Orda 26 сентября 17:37
Статус: Профи
Рейтинг: 416
GGGabit,да это просто прикол. Никто всерьез эту тему не раскачает
 
Куаныш Мырзабеков 26 сентября 22:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Половины мексиканцев ,по нашу сторону баррикад выстроились.Это на руку нам.Ради спасения бизнеса,вынудит Оскара согласиться на бой.
 
Закрыть
Закрыть