Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сейчас Головкин и Джейкобс на пике, их бой получится сочным и народ захочет его посмотреть - Малиньяджи

Ожидается, что он состоится 10 декабря в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи считает, что сейчас идеальное время для проведения боя между чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса WBA (Regular) в этом весе Дэниэлом Джейкобсом из США (32-1, 29 КО).

В настоящее время стороны ведут переговоры после того, как WBA обязала Головкина провести защиту титула против Джейкобса. Возможной датой называлось 10 декабря. Причем для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.

"Великие бои должны происходить, когда подходит время. И я думаю, что если для боя "Канело" - Головкин оно не настало, то время для поединка Головкин - Джейкобс наступило. Тем более, у обоих есть стимул.

Я думаю, что сейчас Джейкобс выглядит лучше, чем за всю свою карьеру. Он одержал две большие победы и сделал это весьма убедительно. Если они собираются сделать бой Головкин - Джейкобс, то должны сделать это прямо сейчас, но не в следующем году или через два года. Оба бойца находятся в своей лучшей форме прямо сейчас, и бой между ними получится самым сочным, и народ захочет придти посмотреть его", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.com.
Просмотров: 4387  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 26 сентября 12:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Мальянджи по ходу свободным агентом подрабатывает у Головкина!
 
GGGabit 26 сентября 13:25
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Джейкобс в декабре Сондерс весной Можно Юбенка или Ли летом и Канело осенью!!!
Все по плану вроде если только Канело не соскочит. Там движения какие то левые начинаются у них, насчет травм ы и контракта на ноябрь 2018.
 
GGGabit 26 сентября 13:26
Статус: Профи
Рейтинг: 435
//www.youtube.com/watch?v=GtowGT8cJxg посмотрите Сондерс вроде готов и тем более говорит это при сыне почему он выйдет против ГГГ и жестко обсирает Канело и Юбенка
 
Fanat&sport; 26 сентября 13:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1342
Почему это Канело Головкин не созрел? Давно созрел. Может Канело не созрел, это правда
 
Ganiakzhan Акжанов 26 сентября 13:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Был бы отличный бой, тут уже Головкину опасно играть с Джекобсам как с Брукам, может хорошо попасть Джекобс. Главное если Головкин легко пройдет Джекобса все сразу оптом замолчат, Альварес решит вернуться в свой дивизион, Юбек скажет мне папа не разрешил по этому я не буду драться, А Цыган Сандерс окажется психически больным как Тайсен Фюрей.
 
Оспан Заманбеков 26 сентября 20:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
если уж этот положенный бой
 
Оспан Заманбеков 26 сентября 20:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
если уж этот положенный бой не состоится,тогда леффлер умышленно засланный промоутер,который только обещает,а под конец находит неизвестного слабого боксера
 
Закрыть
Закрыть