Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был бы адский бой, но я не уверен, что Альварес на самом деле хочет драться с Головкиным - Остин Траут

У боксеров есть устная договоренность о бое осенью 2017 года.

Остин Траут. Фото с сайта fightnews.ru
3 комментария
3805
26 сентября 2016 11:30
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Остин Траут сомневается, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) действительно собирается драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Траут обратил внимание на слова Альвареса о том, что он будет драться с Головкиным в сентябре следующего года, но не сейчас. По его словам, это может указывать на то, что мексиканец собирается ждать, пока казахстанец не состарится.

"Из этого получился бы отличный бой. Если он состоится, то это будет адский поединок. Но я не уверен, что "Канело" на самом деле собирается драться с ним, поскольку он сказал: "Я буду биться с тобой в сентябре следующего года". Но как долго Головкин будет в состоянии делать 160 фунтов? Ему уже практически 35 лет. Альварес ждет, когда он состарится?" - заявил Траут в беседе с Fight Hype.

Ранее похожее мнение по поводу боя Головкин - Альварес высказал экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи. По его словам, их поединок состоится не раньше 2017 года, хотя у боксеров есть устное соглашение о встрече осенью 2017 года.

Добавим, что промоутеры Головкина и Альвареса согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели. При этом промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде казахстанца предложение на восьмизначную сумму для боя осенью 2017 года. Со своей стороны Леффлер направил Golden Boy встречное предложение.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3805
26 сентября 2016 11:30
Новости