Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Василий Левит в эфире телепередачи зачитал рэп под музыку Dr. Dre

Ведущие дали ему творческий псевдоним - Вася Rhymes.

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Серебряный призер Олимпиады в Рио, казахстанский боксер Василий Левит зачитал рэп в эфире телепередачи "Қызық Times", сообщает Tengrinews.kz.

Видео с отрывком из телепрограммы было размещено на YouTube. Василий Левит вместе с ведущими Маратом Оралгазиным и Еркебуланом Мырзабеком исполнил несколько строк под музыку американского рэп-исполнителя Dr. Dre: 

"Привет, народ, меня зовут Василий,
За вашу поддержку большое вам спасибо.
Я родом из Костаная, там солнце ярко светит.
Кто против Казахстана, тот "двойку" справа встретит".

"Мы из страны героев, тут каждый этим горд!
Пусть "золото" не дали, но весь со мной народ.
Я буду биться дальше, не сдамся никогда,
Спасибо за внимание. Қазақстан, алға!"



Ведущие дали серебряному призеру Олимпиады в Рио творческий псевдоним - Вася Rhymes. Сам Левит в ходе своего выступления отметил, что "читает рэп не хуже Busta Rhymes". 

Можно также посмотреть полное видео программы с Василием Левитом. В ходе интервью боксер признался, что был бы рад реваншу с Евгением Тищенко, и получил золотую медаль от "Қызық Times".



Напомним, казахстанский боксер Василий Левит стал серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Его соперником по финалу был россиянин Евгений Тищенко, выигравший единогласным решением судей. Однако СМИ назвали победу Тищенко неоднозначной. Публика встретила объявление победы Тищенко недовольным гулом и криками. Позже Нурсултан Назарбаев наградил Левита как обладателя золотой медали.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Леонид Ким 26 сентября 2016 00:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Василий , красава Пусть идет по проторенной ГГГ дороге
 
Марат Жулдаспаев 26 сентября 2016 00:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1809
Красавца Вася ,наш земеля гордимся тобой!!!!)
 
ARYSTAN 26 сентября 2016 08:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2356
с утра подняли настроение спасибо
 
GGGabit 26 сентября 2016 11:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Вася гордость Казахстана. Не перевелись еще в нашей стране такие батыры !!! Надеюсь увидет Всю в профи там то уж точно он не пропадет и наведет шороху в полутяжах.
 
Светлое небо 26 сентября 2016 13:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 712
Вася, давай в профи!!! За Геной!