Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хорхе Линарес отобрал у Энтони Кроллы титул чемпиона мира WBA в легком весе

Линарес одержал 41-ю победу на профессиональном ринге, также в его пассиве три поражения.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Венесуэльский технарь, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес (41-3, 27 КО) вновь обзавелся мировым титулом. Будучи "чемпионом-в-отпуске" по версии WBC в легком весе (до 61,2 килограмма), южноамериканец на чужбине перебоксировал местного обладателя "обычного" титула WBA Энтони Кроллу (31-5-3, 13 КО) и добился победы единогласным решением судей, сообщает vRINGe.com.

Работая в привычном стиле избирательно палящего скорострельными комбинациями агрессивного второго номера, Линарес большую часть поединка перерабатывал британца в аккуратности нанесения ударов, хотя с течением раундов прессинг последнего лишь усиливался. Оба налегали на удары в туловище, хотя претендент делал на этом больший акцент.

Единственный по-настоящему критический момент в бою произошел в конце шестой трехминутки: заметно более быстрый венесуэлец зацепил чемпиона справа, "болтанул" того, однако на добивание ему не хватило ни времени, ни тяжести удара. После боя Хорхе заявил, что в этом раунде он вновь повредил правую руку.

В последней трети поединка Кролла попадал уже чаще вследствие того, что чуткий "классик" Линарес подустал и ловил необязательные плюхи, как правило, боковые в голову.

Итог довольно зрелищной и интригующей в силу разности стилей встречи - 117-111, 115-113 и 115-114 в пользу Линареса, который, по словам промоутера британца, следующий бой вновь проведет в Манчестере, и вновь против Кроллы - контракт обязывает.

 
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть