Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поднимется в весе, как только выполнит все цели в 160 фунтах, а значит, довольно скоро - Санчес

Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс.

Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
5 комментариев
4378
24 сентября 2016 16:50
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал о перспективах перехода своего подопечного в другую весовую категорию.

Ранее Головкин сам говорил, что может перейти во второй средний вес. Однако для этого там должны быть именитые соперники или большие бои. При этом GGG также не раз отмечал, что главной его целью является объединение поясов в среднем весе.

Промоутер казахстанца Том Леффлер также рассказывал, что Головкин может подняться в весе, если не удастся заполучить соперников высокого калибра в своем дивизионе. Напомним, после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от пояса WBC в среднем весе Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в его активе титулы  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.

"Что касается повышения в весе, то я уверен, что Головкин сделает это. Но я только не знаю, когда именно. Возможно, после того, как выполнит все свои цели в 160 фунтах, а значит, довольно скоро", - цитирует Санчеса Worldboxingnews.net.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4378
24 сентября 2016 16:50
Новости