Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Ломаченко следующий поединок может провести в ноябре

Соперником может стать ямаец Николас Уолтерс или панамец Хесреел Корралес.

Василий Ломаченко. Фото с сайта allfight.ru
5 комментариев
1563
23 сентября 2016 07:52
Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе украинец Василий Ломаченко (6-1, 4КО) свой следующий поединок может провести в ноябре, сообщает Аllboxing.ru. Об этом рассказал промоутер Боб Арум.

Канал HBO дал согласие выделить бюджет на этот бой, и глава Top Rank рассматривает для Ломаченко два варианта: экс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-0-1, 21КО) и чемпион мира по версии WBA (Super) в первом легком весе 25-летний панамец Хесреел Корралес (20-1, 8КО).

Уолтерс не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда его поединок против Джейсона Сосы завершился вничью. Корралес завоевал титул в своем прошлом поединке в апреле, нокаутировав во втором раунде японца Такаши Учияму, для которого это стало первым поражением в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5 комментариев
1563
23 сентября 2016 07:52
Новости