Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Василий Ломаченко следующий поединок может провести в ноябре

Соперником может стать ямаец Николас Уолтерс или панамец Хесреел Корралес.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта allfight.ru
Василий Ломаченко. Фото с сайта allfight.ru
Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе украинец Василий Ломаченко (6-1, 4КО) свой следующий поединок может провести в ноябре, сообщает Аllboxing.ru. Об этом рассказал промоутер Боб Арум.

Канал HBO дал согласие выделить бюджет на этот бой, и глава Top Rank рассматривает для Ломаченко два варианта: экс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-0-1, 21КО) и чемпион мира по версии WBA (Super) в первом легком весе 25-летний панамец Хесреел Корралес (20-1, 8КО).

Уолтерс не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда его поединок против Джейсона Сосы завершился вничью. Корралес завоевал титул в своем прошлом поединке в апреле, нокаутировав во втором раунде японца Такаши Учияму, для которого это стало первым поражением в карьере.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тима 23 сентября 2016 08:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
Зачем нам новости про хохлов
 
Сырым Ажгалиев 23 сентября 2016 08:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 843
Хорошая новость, Уольтерс-Ломаченко будет мегафайт сила против техники. Дайте побольше новостей про:Кличко,Усика,Бурсака,Хитрова,Гвоздика.
 
Нурлан Акпаев 23 сентября 2016 12:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Я думаю все кто ценит красивый бокс обожают смотреть поединки Васи Ломаченко
 
Жан А. 23 сентября 2016 18:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1410
Нурлан Акпаев, однозначно!
 
Хороший Мальчик 23 сентября 2016 19:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1433
Уолтерс-Ломаченко было бы круто! Повезло ему с промоутером!