Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой Головкина в Казахстане стал бы большим пиаром для страны - Мазимбаев

По словам бывшего боксера, Казахстан за рубежом ассоциируют с Геннадием Головкиным.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какой бонус принес бы нашей стране поединок чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, если был он был организован в Астане.

- Этот бой был бы большим пиаром для Казахстана. С помощью Головкина о нашей стране больше стали узнавать. Если честно, когда ездил в Америку боксировать в 2003-2004 годах, то про Казахстан знали немного. А сейчас, благодаря успехам Геннадия Головкина, Казахстан легко уже узнают. Не надо объяснять, где находится наша страна. Она ассоциируется с Головкиным. И этот бой был бы еще одним большим пиаром для нашей страны. Люди бы с удовольствием посмотрели его поединок в Казахстане.

- А как Вы думаете, кто станет соперником в этом поединке?

- Можно было бы и "Канело" (Сауль Альварес - прим. автора), но он не приедет в Казахстан. А если посмотреть, то у Головкина есть обязательные защиты, которые он обязан проводить. Есть Джейкобс, есть Сондерс. Вот привезли бы их, и вышло бы все очень качественно.

Напомним, на счету казахстанского чемпиона мира в среднем весе WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина 36 боев без поражений на профессиональном ринге. Ожидается, что до конца 2016 года казахстанец проведет еще один поединок, и возможно соперником GGG станет американец Дэниэл Джейкобс (чемпион мира по версии WBA). Промоутер Головкина Том Леффлер прокомментировал процесс переговоров. Что же касается боя в Астане, то ранее о выгодности его проведения высказался известный казахстанский менеджер Болат Манкенов.

Просмотров: 2834  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 22 сентября 16:44
Статус: Профи
Рейтинг: 468
да было бы здорово конечно!!!
 
Уланжан Нургалиев 22 сентября 17:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Керек емес
 
Дюран Дюран 22 сентября 17:03
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Не надо нам этот бой! Видать Мазимбаев не у курсе за чей счет будет проводиться этот бой. Непонятливому Мазимбаеву скажу что - ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, за счет нас налогоплатильщиков!!!!! Туда минимум миллионов 5-6 зеленых уйдет. И у нас нету спорткомплекса например на 30-40 000 мест. В США и в Европе прибыль получают за счет продажи мест, за счет зрителей. Достали уже все, то строили Астану то ЕХРО, то Азиада, то Универсиада. Сейчас хотя строит город Нуркент...
 
Boxing Fan 22 сентября 18:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Дюран Дюран,не 5-6 милионов, а должно быть больше 200-300 миллионов долларов. Чтобы поединок был дороже, чем соберет эти деньги в США.
 
Gabit Kinajt 22 сентября 17:10
Статус: Профи
Рейтинг: 330
пиар бизге жетеди гой...один пиар только и имеем
 
Сергей Парфенов 22 сентября 19:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
так ведь кассу не сделают даже близко как в США, 12 часов разницы. Он кка бы уже хорошо пиарит КЗ
 
Dake;) 22 сентября 19:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Наши не могут просто сидеть,когда реально трудиться человек,лижбы хапнуть на ровном месте. Показуха типа мы так умеем........
 
Mara 22 сентября 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Как я знаю один зделал такой пиар с ГГГ, Но кинув всех только себе. Это это Би Ай Групп Астана.
 
Закрыть
Закрыть