Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкина в Казахстане стал бы большим пиаром для страны - Мазимбаев

По словам бывшего боксера, Казахстан за рубежом ассоциируют с Геннадием Головкиным.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какой бонус принес бы нашей стране поединок чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, если был он был организован в Астане.

- Этот бой был бы большим пиаром для Казахстана. С помощью Головкина о нашей стране больше стали узнавать. Если честно, когда ездил в Америку боксировать в 2003-2004 годах, то про Казахстан знали немного. А сейчас, благодаря успехам Геннадия Головкина, Казахстан легко уже узнают. Не надо объяснять, где находится наша страна. Она ассоциируется с Головкиным. И этот бой был бы еще одним большим пиаром для нашей страны. Люди бы с удовольствием посмотрели его поединок в Казахстане.

- А как Вы думаете, кто станет соперником в этом поединке?

- Можно было бы и "Канело" (Сауль Альварес - прим. автора), но он не приедет в Казахстан. А если посмотреть, то у Головкина есть обязательные защиты, которые он обязан проводить. Есть Джейкобс, есть Сондерс. Вот привезли бы их, и вышло бы все очень качественно.

Напомним, на счету казахстанского чемпиона мира в среднем весе WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина 36 боев без поражений на профессиональном ринге. Ожидается, что до конца 2016 года казахстанец проведет еще один поединок, и возможно соперником GGG станет американец Дэниэл Джейкобс (чемпион мира по версии WBA). Промоутер Головкина Том Леффлер прокомментировал процесс переговоров. Что же касается боя в Астане, то ранее о выгодности его проведения высказался известный казахстанский менеджер Болат Манкенов.

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть