Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук допустил ошибку, не встретившись с панчером до боя с Головкиным - Турман

Американец прокомментировал последний бой GGG.

Кит Турман. Фото с сайта boxnews.com.ua
2 комментария
5155
21 сентября 2016 20:22

Непобежденный американский боксер-профессионал Кит Турман, выступающий в полусредней весовой категории, заявил, что был удивлен решением британца Келла Брука подняться до дивизиона Геннадия Головкина, пишет boxingscene.com.

"Он все еще великий боец, но, говорят, он получил перелом глазницы. Это уже случалось с другими боксерами. Надеюсь, он полностью восстановится. Никто бы не хотел, чтобы Келл Брук сильно пострадал от левого хука. 

Самая большая ошибка Брука в том, что он не встречался с панчерами вроде Кита Турмана. Он не встречался с панчером вроде Сауля Альвареса до того, как встретился с панчером в 160 фунтах. Мы говорим о панчерах в разных весовых категориях. Это большая его ошибка. Перчатки весом десять унций - вы думаете, что там лишь подушка немного больше, а на самом деле это уже лишний вес", - сказал Турман.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
5155
21 сентября 2016 20:22
Новости