Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев лучше Головкина, он более габаритный - Уорд

Американец рассказал о потенциальном бое с GGG.

Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
23 комментария
3775
21 сентября 2016 19:42

Американский боксер Андре Уорд (30-0, 15KO) не скрывает, что надеется встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадием Головкиным, сообщает boxingscene.com.

Пока же, выступая в 175 фунтах, Уорд бросил вызов обладателю поясов IBF/WBO/WBA в полутяжелом весе Сергею Ковалеву (30-0, 26 KO), поединок с которым состоится 19 ноября. И американец считает, что это будет бой против лучшего боксера мира. 

"Головкин хороший боец. Он много бьет. И я не думаю, что он такой же габаритный, как Ковалев. Я честно считаю, что Ковалев лучший боксер", - ответил Уорд, когда его спросили, считает ли он бой с Ковалевым тяжелее противостояния с Головкиным.

"Я думаю, бой с Головкиным будет очень интересен фанатам. И я действительно думал, что этот бой должен был состояться до моей встречи с Ковалевым", - добавил американский боксер. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3775
21 сентября 2016 19:42
Новости