Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу вновь окунуться в атмосферу мегафайта. Нравится вариант боя против Альвареса - Келл Брук

Британцу предстоит операция после досрочного поражения от Головкина.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук (36-1, 25 КО) заявил, что хочет провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который недавно завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

"Думаю, первый средний вес мне больше подходит. Нужно вернуться к тренировкам, чтобы узнать, смогу ли я снова сделать полусредний вес без ущерба для здоровья. Я ведь по-прежнему там чемпион. Еще мне нравится вариант с боем против "Канело". Хочу крупные бои. Мне понравилась атмосфера мегафайта в бою с Головкиным, так что хочу вновь в нее окунуться", - заявил Sky Sports Келл.

В поединке с казахстанцем Брук получил перелом глазницы, что потребует хирургического вмешательства. После операции британец намерен встретиться с Альваресом.

"У меня в пятницу операция. Хирурги хотят вставить титановую пластину, но решают также, чем это можно заменить. Мне страшнее оказаться под общим наркозом, чем выйти в ринг к Головкину. По мнению врачей, будет хорошо, если после операции я несколько месяцев не буду спарринговать. Что ж, послушаю их и не буду гнать лошадей", - добавил британец.
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть