Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Было бы интересно посмотреть, как Головкин поднимется на две категории - Джошуа

Келл Брук пошел на такой шаг для боя с GGG и потерпел первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото с сайта sportinglife.com
Энтони Джошуа. Фото с сайта sportinglife.com
Чемпион в супертяжелом весе по версии IBF британский боксер Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) высказал свое мнение о прошедшем поединке между его соотечественником чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Их бой состоялся в Лондоне 10 сентября и завершился досрочной победой Головкина. Для этого поединка Бруку, потерпевшему первое поражение в карьере, пришлось подняться на две весовые категории.

Джошуа разделяет точку зрения Флойда Мейвезера-младшего о том, что интересно было бы посмотреть Головкина в поединках с бойцами из более тяжелых весов.

"Келл Брук талантливый парень. Он хорошо боксировал на протяжении многих лет. Они оба заслуживают уважения. Головкин за то, что остановил такого бойца, а Келл за то, что пошел на такой риск. Но Головкин сделал то, что и должен был, как подобает истинному средневесу. Теперь было бы интересно посмотреть его в той же ситуации, в какой оказался Брук - подняться на две весовые категории", - цитирует Джошуа BoxingScene.com.
Просмотров: 3937  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Қасымхан Сапа 19 сентября 20:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Насчёт тебя он надерёт за*ницу
 
Talgat Kasenov 19 сентября 20:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Всему свое время. Но сперва нужен Сондер и титул линейного в среднем. Потом в 168 фунтах, а далее если желание останется то в тяжи.
В тяжах, хорошие боксеры: Ковалев, Стивенсон. Боксеры которые могут порвать нынешних боксеров Битербиев и Бивол. Насчет Бивола, мне интересно как будет складываться ситуация с Ковалевым. Бивол реально может переломать Ковалева, уж очень серьезный паренек это Дмитрий.
 
serikjan atau 20 сентября 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Talgat Kasenov, Бивол не тот парень который сможет противостоять Ковалеву. Там есть Браун, Шабранский, Скоглунд, Гвоздик.
 
prymypyl 19 сентября 20:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
А зачем???Там ведь чемпионы тоже не горят желанием биться с 3 джи а боксировать с кем попало- увольте.
 
Шымкентский пацанчик 19 сентября 20:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 779
prymypyl,на 2 категории выше полутяжи находятся, думаешь кто-то их них боится Головкина? Любой ноунейм из полутяжей уделает Головкина
 
ofline 19 сентября 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
ТАШкентский пацанчик,
 
мади кайыржан 19 сентября 22:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 243
ofline,,болтливый пацанчик!
 
Mara 19 сентября 22:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
А кто просил этого Брука ? Хирн ? Из за мешка бабла ? Но думаю что Брук в чём то выиграл.
 
serikjan atau 20 сентября 00:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Mara, не думаю, проигравший никогда не выигрывает. Брук в начале года бросил вызов Головкину, но Головкин не обратил внимание: "Он слишком маленький для меня". Если Головкин выйдет на Ковалева и проиграет, Головкин ничего не теряет? У Брука - точно такой же случай.
 
Тип в красной робе 20 сентября 01:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Я вот не понимаю таких людей.
Если Брук изъявил желание подняться на две категории,то это его дело! Почему Головкин должен подниматься не в свою категорию? По этой логике получается,что если какой-нибудь псих-боксер поднимется на 5 категорий для боя с Головкиным,тогда и Гена после этого должен подниматься на 5 категорий???
 
Жан А. 20 сентября 12:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Тип в красной робе, тут еще другой момент, что стороной А в данном бое был ГГГ, он ставил условия. Соответственно, Брук поднялся ради больших денег (основной фактор). Теперь надо найти такого чемпа на 2 веса тяжелее Головкина, который предложит ГГГ такой бой и будет сам ставить свои условия. Есть такой? Скорее всего, нет.
Ковалев по популярности наравне с ГГГ, если не меньше.
Стивенсон? Вообще никто за пределами Канады.
Уорд, тоже пока не достиг такой популярности.
Нет пока такой мега-звезды, на 1-2 категории тяжелее Головкина, которая бы затмила по популярности ГГГ. Вот и ответ,
 
Жан А. 20 сентября 12:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Брук, же не за бесплатно бился. ГГГ предложил ему самый большой гонорар в его карьере. Пусть придёт такой чемп, тяжелее Головкина и скажет, какой там у тебя максимальный гонорар? 4 млн.$? Давай, выходи биться со мной, я тебе дам 6 млн.$!!!
Вот тогда будут одинаковые условия.
А то сравнивающие забывают о финансовой стороне шоу-биза. Думают, что Брук вышел за бесплатно, просто показать какой он смелый. Нееет, далеко не так.
 
Жан А. 20 сентября 13:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Сам Джошуа получил гонорар ок. 6 млн. Но сможет ли он столько предложить сопернику?
 
Закрыть
Закрыть