Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы интересно посмотреть, как Головкин поднимется на две категории - Джошуа

Келл Брук пошел на такой шаг для боя с GGG и потерпел первое поражение в карьере.

Энтони Джошуа. Фото с сайта sportinglife.com
13 комментария
4273
19 сентября 2016 20:00
Чемпион в супертяжелом весе по версии IBF британский боксер Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) высказал свое мнение о прошедшем поединке между его соотечественником чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Их бой состоялся в Лондоне 10 сентября и завершился досрочной победой Головкина. Для этого поединка Бруку, потерпевшему первое поражение в карьере, пришлось подняться на две весовые категории.

Джошуа разделяет точку зрения Флойда Мейвезера-младшего о том, что интересно было бы посмотреть Головкина в поединках с бойцами из более тяжелых весов.

"Келл Брук талантливый парень. Он хорошо боксировал на протяжении многих лет. Они оба заслуживают уважения. Головкин за то, что остановил такого бойца, а Келл за то, что пошел на такой риск. Но Головкин сделал то, что и должен был, как подобает истинному средневесу. Теперь было бы интересно посмотреть его в той же ситуации, в какой оказался Брук - подняться на две весовые категории", - цитирует Джошуа BoxingScene.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4273
19 сентября 2016 20:00
Новости