Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Было бы интересно посмотреть, как Головкин поднимется на две категории - Джошуа

Келл Брук пошел на такой шаг для боя с GGG и потерпел первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото с сайта sportinglife.com
Энтони Джошуа. Фото с сайта sportinglife.com
Чемпион в супертяжелом весе по версии IBF британский боксер Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) высказал свое мнение о прошедшем поединке между его соотечественником чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Их бой состоялся в Лондоне 10 сентября и завершился досрочной победой Головкина. Для этого поединка Бруку, потерпевшему первое поражение в карьере, пришлось подняться на две весовые категории.

Джошуа разделяет точку зрения Флойда Мейвезера-младшего о том, что интересно было бы посмотреть Головкина в поединках с бойцами из более тяжелых весов.

"Келл Брук талантливый парень. Он хорошо боксировал на протяжении многих лет. Они оба заслуживают уважения. Головкин за то, что остановил такого бойца, а Келл за то, что пошел на такой риск. Но Головкин сделал то, что и должен был, как подобает истинному средневесу. Теперь было бы интересно посмотреть его в той же ситуации, в какой оказался Брук - подняться на две весовые категории", - цитирует Джошуа BoxingScene.com.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Қасымхан Сапа 19 сентября 2016 20:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Насчёт тебя он надерёт за*ницу
 
Talgat Kasenov 19 сентября 2016 20:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 728
Всему свое время. Но сперва нужен Сондер и титул линейного в среднем. Потом в 168 фунтах, а далее если желание останется то в тяжи.
В тяжах, хорошие боксеры: Ковалев, Стивенсон. Боксеры которые могут порвать нынешних боксеров Битербиев и Бивол. Насчет Бивола, мне интересно как будет складываться ситуация с Ковалевым. Бивол реально может переломать Ковалева, уж очень серьезный паренек это Дмитрий.
 
serikjan atau 20 сентября 2016 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Talgat Kasenov, Бивол не тот парень который сможет противостоять Ковалеву. Там есть Браун, Шабранский, Скоглунд, Гвоздик.
 
prymypyl 19 сентября 2016 20:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
А зачем???Там ведь чемпионы тоже не горят желанием биться с 3 джи а боксировать с кем попало- увольте.
 
Шымкентский пацанчик 19 сентября 2016 20:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
prymypyl,на 2 категории выше полутяжи находятся, думаешь кто-то их них боится Головкина? Любой ноунейм из полутяжей уделает Головкина
 
ofline 19 сентября 2016 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
ТАШкентский пацанчик,
 
мади кайыржан 19 сентября 2016 22:22
Статус: Профи
Рейтинг: 300
ofline,,болтливый пацанчик!
 
Mara 19 сентября 2016 22:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
А кто просил этого Брука ? Хирн ? Из за мешка бабла ? Но думаю что Брук в чём то выиграл.
 
serikjan atau 20 сентября 2016 00:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Mara, не думаю, проигравший никогда не выигрывает. Брук в начале года бросил вызов Головкину, но Головкин не обратил внимание: "Он слишком маленький для меня". Если Головкин выйдет на Ковалева и проиграет, Головкин ничего не теряет? У Брука - точно такой же случай.
 
Тип в красной робе 20 сентября 2016 01:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Я вот не понимаю таких людей.
Если Брук изъявил желание подняться на две категории,то это его дело! Почему Головкин должен подниматься не в свою категорию? По этой логике получается,что если какой-нибудь псих-боксер поднимется на 5 категорий для боя с Головкиным,тогда и Гена после этого должен подниматься на 5 категорий???
 
Жан А. 20 сентября 2016 12:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Тип в красной робе, тут еще другой момент, что стороной А в данном бое был ГГГ, он ставил условия. Соответственно, Брук поднялся ради больших денег (основной фактор). Теперь надо найти такого чемпа на 2 веса тяжелее Головкина, который предложит ГГГ такой бой и будет сам ставить свои условия. Есть такой? Скорее всего, нет.
Ковалев по популярности наравне с ГГГ, если не меньше.
Стивенсон? Вообще никто за пределами Канады.
Уорд, тоже пока не достиг такой популярности.
Нет пока такой мега-звезды, на 1-2 категории тяжелее Головкина, которая бы затмила по популярности ГГГ. Вот и ответ,
 
Жан А. 20 сентября 2016 12:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Брук, же не за бесплатно бился. ГГГ предложил ему самый большой гонорар в его карьере. Пусть придёт такой чемп, тяжелее Головкина и скажет, какой там у тебя максимальный гонорар? 4 млн.$? Давай, выходи биться со мной, я тебе дам 6 млн.$!!!
Вот тогда будут одинаковые условия.
А то сравнивающие забывают о финансовой стороне шоу-биза. Думают, что Брук вышел за бесплатно, просто показать какой он смелый. Нееет, далеко не так.
 
Жан А. 20 сентября 2016 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Сам Джошуа получил гонорар ок. 6 млн. Но сможет ли он столько предложить сопернику?