Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль никогда не будет драться с Монро. За таким соперником нужно бегать, его нужно постоянно ловить - тренер Альвареса

По его словам, лучше тогда выйти на ринг против Эрисланди Лара.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо заявил о том, что мексиканский боксер не собирается проводить следующий поединок против американца Вилли Монро-младшего, сообщает vRINGe.com.

"Сауль никогда не будет драться с Монро. За таким соперником нужно бегать, его нужно постоянно ловить. Если уж и драться с кем-то подобным, то для нас будет лучше сразиться с Эрисланди Лара", - сказал Рейносо.

Стоит отметить, что Альварес уже дрался с Лара в июле 2014 года и одержал спорную победу решением судей. Следующий бой мексиканца запланирован на 10 декабря.

Напомним, что поединок между Монро-младшим и другим американцем Габриэлем Росадо состоялся в андеркарте вечера бокса, где главной стала встреча между Саулем "Канело" Альваресом и Лиамом Смитом, и продлился все 12 раундов. Монро-младший победил единогласным решением судей. Позже Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде.

После этого президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Вилли Монро-младший заслуживает бой с Саулем "Канело" Альваресом или с кем-то из чемпионов среднего веса. Сам Монро также считает, что победой над своим соотечественником Росадо заслужил право на поединок с Альваресом.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть