Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль никогда не будет драться с Монро. За таким соперником нужно бегать, его нужно постоянно ловить - тренер Альвареса

По его словам, лучше тогда выйти на ринг против Эрисланди Лара.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо заявил о том, что мексиканский боксер не собирается проводить следующий поединок против американца Вилли Монро-младшего, сообщает vRINGe.com.

"Сауль никогда не будет драться с Монро. За таким соперником нужно бегать, его нужно постоянно ловить. Если уж и драться с кем-то подобным, то для нас будет лучше сразиться с Эрисланди Лара", - сказал Рейносо.

Стоит отметить, что Альварес уже дрался с Лара в июле 2014 года и одержал спорную победу решением судей. Следующий бой мексиканца запланирован на 10 декабря.

Напомним, что поединок между Монро-младшим и другим американцем Габриэлем Росадо состоялся в андеркарте вечера бокса, где главной стала встреча между Саулем "Канело" Альваресом и Лиамом Смитом, и продлился все 12 раундов. Монро-младший победил единогласным решением судей. Позже Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде.

После этого президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Вилли Монро-младший заслуживает бой с Саулем "Канело" Альваресом или с кем-то из чемпионов среднего веса. Сам Монро также считает, что победой над своим соотечественником Росадо заслужил право на поединок с Альваресом.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 19 сентября 2016 13:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
Че то команда Рыжего противоречат сами себе,то президент говорит что Монро достоин боя с рыжей,а тренер наоборот что не достоин Монро боя с рыжей!вы там сперва у себя определитесь,сообща,что себя дураками на весь мир выставляет на посмешище;!!!
 
Хороший Мальчик 19 сентября 2016 13:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Кабану трудно будет бегать все время. Для ГГГ это не было проблемой. Он быстро догонял и нокаутировал!
 
Kaizer 19 сентября 2016 14:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6344
не хотят опозориться и выглядеть хуже ГГГ!!!
 
Fanat&sport; 19 сентября 2016 17:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Kaizer,тоже думаю
 
Mox 19 сентября 2016 14:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
Какая капризная рыжая бестия, этот опасен, за тем бегать надо, бейте грушу в зале, она сдачи не дает и бегать за ней не надо...)
 
Baglan Badenbaev 19 сентября 2016 14:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Сантос Сауль Альварес Барраган, за свои 26 лет, добился не плохих успехов. И я предполагаю, он будующий чемпион в среднем весе, после Головкина. Он очень неплохо чуствует соперника. Его слабой стороной является, не достаточная работа ногами.
 
Ануар Кари 19 сентября 2016 15:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
Baglan Badenbaev, откуда столько уважения к трусу?
 
Baglan Badenbaev 19 сентября 2016 15:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Ануар Кари, Уважение, да хотя бы по тому, что ему всего лишь 26 лет. За гуглите в википедии, с кем он провёл встречи. Смотрите правде в лицо, думаете от него зависит, может он драться с тем или иным. Он "джин своей лампы", контракт с Голден бой промоушен. И как они скажут, так и будет. А по большому счёту, они осознают, что Альваресу ещё рано для встречи с Головкиным. Геныч лучший, это бесспорно, но тот молодой и уже опытный.
 
WARden 19 сентября 2016 16:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
Baglan Badenbaev, мне нет необходимости гуглить потому, что мне хорошо известна его биография, я видел практически все его бои. Я думаю на этом сайте нет дилетантов которым необходимо гуглить такие очевидные вещи. Мне также понятно что решения принимаются за него его промоутером. Но я не испытываю к нему уважения по ряду причин. Первое, важно не то кем ты был, а кто ты есть сейчас. Сейчас это человек который добровольно отказался от титула чтобы избежать боя. Принял он это решение сам или сделал его под влиянием других неважно, важен результат. Если он сделал это сам - то он просто трус, если он сделал это под влияние промоутеров - то он тряпка которая не может отстоять собственное решение. Далее, я не уважаю его за то, что он не далекий человек. На чем основано это заключение? На том, что с его стороны было глупо вызывать ГГГ на ринг после боя и говорить о том, что тот следующий и после этого через неделю отдать пояс. Анализ всех его высказываний говорит о том, что он очень недалек и имеет ложное представление о себе и том что на самом деле важно. Я написал потому что нашел ваше обращение к нему с использованием всех его имен на мой взгляд является слишком пафосным и было бы более уместным на его фанатском сайте чем здесь.
 
Mus13 19 сентября 2016 14:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Это типа они унижают достоинства ГГГ! бывшие соперники Головкина дерутся
в андеркарте у Альвареса! и они никогда не будут драться с бывшим
соперником Головкина, да бы не открыть все свои карты! так же и не
захотел и Сондерс!
 
GGGabit 19 сентября 2016 14:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Да не выйдет он с Ларой !!! Однозначно!! если уж с Монро они сомневаются что Канело сможет его догнать то с Ларой это невозможно и по морде еще можно получить!!! Уж лучше с ГГГ он явно не будет убегать а наоборот !!
 
AZA AZA 19 сентября 2016 14:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Рыжему хряку нужна стоячая груша в бою? А не живой человек который будет двигаться.
 
Mara 19 сентября 2016 15:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Ну что же подождём кого на этот раз выберет Салеша ,пока видны только отказы.
 
Григорий Краснощеков 19 сентября 2016 15:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
У рыжего очень жесткий подбор соперника. Вряд ли будут драться с Монро. Если уж с Ларой пришлось прибегать к помощи судей, то Монро вообще опасный - бегает почти так же как Лара, но больше и соответственно мощней, и приложиться может потяжелей, поэтому ни дай бог саулешка не догонит Вилика, и наполучает прилично, а Монро америкос, а не Лара кубинец, в этом случае и на судей нет такой надежды, так что этот бой очень вряд ли состоится (страшноооо).
 
serikjan atau 19 сентября 2016 15:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Он теперь не Монро младший, а теперь называют его иначе - Монро неуловимый. Монро Великий, и Монро неуловимый!
 
Жан А. 19 сентября 2016 17:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1216
serikjan atau, это как в анекдоте:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
 
Баффер 19 сентября 2016 15:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4388
Нормальные парни догнали и отключили, вы чем хуже.
 
3D 19 сентября 2016 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Рыжий Кабан никогда не будет драться с Мангустом ... да ладно вам, ОДЛХ уже же заикнулся об этом
 
Serik Orda 19 сентября 2016 17:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 657
Да ладно не набивай себе цену