Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

За хороший гонорар любой соперник выйдет против Головкина, но Альварес стоит тут особняком - Демьяненко

По его словам, соперники опасаются за свое здоровье в бою с GGG.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта wrestlingua.com
Сауль Альварес. Фото с сайта wrestlingua.com
Непобежденный на профессиональном ринге обладатель чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO), экс-боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0) в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о возможных соперниках Геннадия Головкина. А начал он беседу со встречи GGG с британцем Келлом Бруком

- Думал, Головкин будет пропускать удары, чтобы не пугать соперников... А он вышел, и просто добил его. Хотя, Брук, он опасный. От него можно и удар пропустить. Геннадий "поиграл" с ним. Шел вперед. Мог бы конечно поуклоняться, но он шел вперед, и где-то как-будто намерено принимал удары на себя... В конце концов, Геннадий, грамотно завершил бой. Довел до того, чтобы угол Брука "снял" его с поединка. Думаю, Геннадий хотел бы перевести бой в поздние раунды, и там уже отправить соперника на настил ринга. Команда Брука отказалась от боя, и приняла правильное решение. Чтобы их боксер не получил травму. 

- Брук все равно серьезно травмировался. Повредил глазницу.

- А это нормально в боксе. Всегда травму получишь. И глаза страдают... Даже в спарринге бывает глаза так "царапаются", что не видишь ничего. Поэтому, это нормально.

- Теперь мы ждем, кто будет следующим соперником. Альварес отобрал чемпионский титул у Лиама Смита, и заявил, что может перейти в средний вес. Есть еще Джейкобс и Сондерс с титульными поясами. Кто, по-вашему мнению, станет соперником Головкина в ноябре-декабре?

- Я не знаю, если честно. Кто смелости наберется, тот и выйдет. Сейчас весь вопрос в деньгах. Если гонорар будет хороший, то они будут боксировать. Конечно, они боятся потерпеть поражение. Альварес в свое время радовался, что с Мейвезером выходит на ринг. Знал, что даже если проиграет, то это будет не нокаутом. Потому что Мейвезер не такой тяжелый, как Головкин. И такой ударной мощи нет. Мейвезер его просто обыграл. А здесь у него опасность того, что он может пропустить удар, и оказаться нокаутированным. А этого ему не нужно. Вопрос стоит в том, что они переживают за свое здоровье. В принципе, если цена будет хорошей, то любого можно подписать на бой. Если бой только не будет объединительным, ведь главная цель Геннадия, объединить все пояса. Если он все объединит, то тогда будет диктовать условия.

- Если рассматривать Альвареса, как соперника на вторую половину 2017 года, то кто был бы интереснее на последний поединок в текущем году? Кто сильнее, Сондерс или Джейкобс?

- У Головкина любой бой интересный. С любым соперником, с кем бы он не вышел. С любым из действующих чемпионов, непобежденных боксеров... Все равно будет интересно посмотреть. И в Америке будут покупать его бои. И у нас будут его смотреть. Я бы с любым из перечисленных соперников бой посмотрел бы.

- Альварес стоит особняком...

- Да, конечно, Альварес стоит особняком. Мексиканцы все пойдут на него смотреть, и доход у Головкина будет больше. Конечно, с Альваресом бой... И пояс у него забрал, и что только не делает, чтобы его вызвать. Но Альварес природный полусредневес. Он невысокий ростом. У него нет вариантов, чтобы Головкина победить.

- Говорят, что он за сутки до боя (после взвешивания - прим. автора) сильно отъедается. Но, наверное, на этом бое это сильно не скажется...

- Я вот удивляюсь, как они ухитряются так делать. Набирать такой вес. Не знаю, что они там едят. Или едят без остановки. Я не знаю, как такое возможно. По 20 килограммов в Америке за сутки набирают... 

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин защитил свои пояса в среднем весе в бою с британцем Келлом Бруком, а мексиканец Сауль "Канело" Альварес отобрал пояс чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO у другого боксера с Туманного Альбиона - Лиама Смита. Сам Альварес не против перейти в средний вес, а Головкина поместили на первое место в рейтинге претендентов на бой с ним. В СМИ уже успели подсчитать сколько бы принесла очная встреча Головкина и Альвареса. Читателям Vesti.kz предлагаем высказать свое мнение о выборе соперника и принять участие в специальном опросе.
Просмотров: 5275  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 19 сентября 20:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Набирают по 20 кг-химфармпром рулит,придумали бы как сбросить за ночь столько кг озолотились бы все женщины помешаны на фигуре.
 
serikjan atau 19 сентября 21:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
"Альварес - природный полусредневес", и он по 20 килограммов за сутки набирает. Если он на самом деле природный полусредневес, и так испортил свой организм, конечно, он никогда не сможет победить Головкина, даже через 5 лет.
 
Бесконечность Марс 19 сентября 22:16
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Альварес не будет торопиться выходить против Гены , потому что он не голодный , он заработал достаточно и будет потихоньку выбирать соперников . Против Гены поидут те у кого денег не много , потому что знают что с Геной можно заработать , яркий пример Доминик Уеид который за неполных 2 раунда заработал пол лимона . Поэтому желающих хватает ,например Коробов , Ли , Деревянченко и т. д. А Гене нужен пояс ВБО и тратить себя против Коробова и компаний у него времени нет . Осталось года 2-3 карьеры. Нужно оставлять после себя наследие и достигнув вершины нужно драться только с теми кто на вершине. А это Уорд , Ковалев, Альварес. ит. д.
 
Mara 19 сентября 22:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Как я понял промоутер Альвареса не зря заикнулся о 10 лямах для ГГГ. Они теперь и будут требовать такую сумму если не более.
 
Закрыть
Закрыть