Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не ищу спонсоров, это неправда. У меня все хорошо - казахстанский боксер Роман Жайлауов

Боксер назвал неправдой слова своего менеджера Александра Кузнецова.

Роман Жайлауов. Фото со страницы боксера ВКонтакте.
5
3433
10 июня 2016 14:59

Казахстанский боксер-профессионал Роман Жайлауов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих ближайших планах, а также прокомментировал слова своего менеджера Александра Кузнецова о поисках спонсора.

- Роман, ранее была информация, что можешь провести бой в Астане. Но это не случилось, что произошло?


- Я задолго до вечера бокса отказался. Не знаю, почему об этом не известили сразу.

- Когда следующий бой? Здоров?

- Спасибо, все нормально. По бою пока ничего сказать не могу. Тренируюсь.

- В ряде СМИ появился комментарий твоего менеджера Александра Кузнецова, что ведет поиск спонсоров для тебя и Даира.

- Я об этом ничего не знаю. Это неправда. У меня все хорошо. И я не ищу никаких спонсоров. Это просто он не может выполнить свою менеджерскую работу. А я пока тренируюсь в Казахстане и планирую в ближайшее время поехать в Штаты.

Напомним, 22-летний казахстанский боксер-профессионал Роман Жайлауов, выступающий в полусреднем весе, провел 17 боев и 15 из них выиграл. В двух встречах потерпел поражение. Младший брат Романа, 20-летний Даир Жайлауов, дебютировал среди профи в первом полусреднем весе в декабре прошлого года и раздельным решением победил Акано Диби из ЮАР.

Поделиться в соц. сетях:
5
3433
10 июня 2016 14:59
Новости