Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы посмотреть бой Каната Ислама за титул чемпиона мира. Он уже готов - Демьяненко

По словам Демьяненко, ему нравится стиль бокса Ислама.

Канат Ислам. Photo/Imago7/Etzel Espinosa.
12
5306
31 мая 2016 14:54
Известный боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0) в интервью корреспонденту Vesti.kz признался, что ему нравится жесткий стиль бокса Каната Ислама (21-0-0). По его мнению, 31-летний спортсмен готов к боям за чемпионские пояса.

- Мне очень нравится его стиль бокса. Его жесткость и напор. Все наши фанаты бокса считают, что он один из лучших боксеров на данный момент. Конечно, хочу посмотреть его в бою с кем-то из чемпионов мира первого среднего веса. Но я не думаю, что у Каната будут какие-то проблемы в этих боях, ведь у Ислама богатый любительский опыт. Он тренируется и в Казахстане, и в США. У него достаточно квалифицированных спарринг-партнеров, и он находится в отличной форме. Зная чемпионов в его весе, я сомневаюсь, что они составят серьезную конкуренцию Исламу. Я бы очень хотел посмотреть бой Каната за мировой титул. Я считаю, что он уже готов к этому.

- Есть люди, согласные с Вашим мнением по поводу Ислама, но слабым местом в его раскрутке называют промоушен. Возможно, и Вы, и многие наши квалифицированные боксеры не смогли себя реализовать из-за того, что у них не было сильной команды. В этом смысле, чуть больше повезло Геннадию Головкину...

- Ну как повезло? Все же знают, как складывалась его карьера в Германии.

- Да, но он сумел перейти на следующий уровень.

- Я помню, с чего это все началось. Головкину предложили бой с Пирогом. Правда, Пирог потом отказался. У него были проблемы с позвоночником. Ему пришлось завершить карьеру из-за такой серьезной травмы. Первый свой бой Головкин провел с бывшим чемпионом Европы (поляк Гжегож Прокса - прим. автора). По телевидению транслировали поединок. Геннадий знал, что ему нужно действовать жестко, показать себя. А соперник-то неплохой, титулованный. Бьющий парень. А Гена вышел и просто его нокаутировал. Ко мне подходили в зале, где я тренировался, со словами: "Мы видели другого казахстанца по ТВ, он классно боксировал". С этого началась карьера Головкина. Его заметили, начали продвигать. В какой-то мере ему повезло, что он засветился так. Гена вышел и грамотно отбоксировал в бою с бывшим чемпионом Европы, в своем первом бою в Америке. С этого стартовал его звездный путь. Он получил шанс боксировать с сильнейшими в мире.

Напомним, 31-летний Канат Ислам владеет поясом WBA Fedelatin в первом среднем весе. В своем последнем поединке казахстанец техническим нокаутом победил колумбийца Хуана Де Анхеля (18-3-1). В свою очередь, Геннадий Головкин (35-0-0), практически объединил титулы в среднем весе и может стать первым абсолютным чемпионом начиная с 2006 года.
Поделиться в соц. сетях: