Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам пригласил спарринговать, а потом я нокаутировал своего первого соперника - Шарибаев

Казахстанец проведет бой в Астане.

Фото с сайта diamondring.kz
1
4571
5 мая 2016 14:17

14 мая в Астане в рамках профессионального вечера бокса на ринг выйдет молодой проспект Айдар Шарибаев. О том, как проходит подготовка к грядущему поединку, боксер рассказал в интервью diamondring.kz.

"Уже месяц как тренируемся в Астане. В основном уделяем внимание физической подготовке. Недавно приехали спарринг-партнеры из ближнего зарубежья, с которыми мы выходим на ринг ежедневно. Один из них выступает за полуфиналистов WSB узбекскую команду Uzbek tigers, - сказал Шарибаев. - Выйду на ринг против боксера из Грузии Рубена Мовсесяна. Очень опытный боец, который провел около тридцати поединков. Из них 21 бой завершил в свою пользу, причем 16 выиграл с нокаутами. А я хоть и новичок в профессиональном боксе, но у себя дома, в присутствии своих болельщиков, сделаю все возможное для победы".

Этот поединок станет для казахстанского боксера вторым в профессиональном боксе. По его словам, в этот вид спорта его привел Канат Ислам.

"Около двух лет назад со мной связался мой друг Канат Ислам и сообщил, что ищет спарринг-партнера для себя и пригласил в США. Я помогал ему готовиться к поединкам и заодно тренировался сам, так как в то время был не в форме. Мой дебютный бой прошел в Доминикане. В нокаут своего соперника я отправил в третьем раунде", - поделился боксер.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
4571
5 мая 2016 14:17
Новости