Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допускаю, что бой Головкина и Рамиреса может состояться ближе к концу года - Том Леффлер

По его словам, GGG бы поднялся в 76,2 килограмма на бой с мексиканцем.

Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
34
3644
17 апреля 2016 15:28
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер подтвердил заинтересованность в возможном поединке против новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО), сообщает vRINGe.com.

По словам Леффлера, ради такого боя Головкин поднимется в категорию соперника. В то же время, вариант с Рамиресом остается запасным - первым на повестке дня у Головкина пока значится мексиканец Сауль Альварес, о бое с которым они попробуют договориться в 2-недельный срок после 7 мая (если Сауль в этот день выиграет у британца Амира Хана, а Геннадий 23 апреля победит американца Доминика Уэйда).

"Все зависит от ситуации с боем против Альвареса. У нас также есть вариант с (Билли Джо) Сондерсом. Но я допускаю, что поединок (Головкина и Рамиреса) может состояться ближе к концу года. Это было бы большим событием для Техаса. Геннадий бы поднялся в 76,2 килограмма на бой с Хильберто, после чего вернулся бы обратно в 72,6 килограмма", - отметил Леффлер.

Напомним, что 9 апреля в Лас-Вегасе Рамирес уверенно перебоксировал Артура Абрахама, отобрав у него чемпионский титул.
Поделиться в соц. сетях:
34
3644
17 апреля 2016 15:28
Новости