Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт Каната Ислама с Элом Хэймоном: провал или надежда остается?

Перспективный казахстанский боксер несмотря на контракт с известным менеджером остается без боев.

Канат Ислам. Кадр с YouTube.
12
6144
3 марта 2016 16:14
Будущее обладателя пояса по версии WBA Fedelatin Каната Ислама (20-0-0) несмотря на перспективный контракт с всемирноизвестным менеджером Элом Хэймоном останется неопределенным. Корреспондент Vesti.kz попытался разобраться в ситуации.

В ноябре прошлого года Ислам поведал, что заключил договор о сотрудничестве со столпом американского профессионального бокса Элом Хэймоном. Он подтвердил, что стороны сошлись на "четырех-пяти" боях в год, и уже даже проанонсировал первый.

"Если все сложится, то 15 января вернусь на ринг", - рассказал казахстанец, дополнив, что соперником может стать экс-визави Геннадия Головкина. Уже начало марта, а Ислам до сих пор не знает, как продолжится его карьера.

"Следующий соперник Каната до сих не определен, и дата выхода его на ринг неизвестна", - поделился Жанкош Тураров, с которым Ислам начинал профессиональную карьеру, а сейчас тренируется в одном подготовительном лагере.

Возникает логичный вопрос, а не ошибся ли Канат Ислам с менеджером? Всемогущий, как называют Хэймона в боксерском мире, не только не смог пока вывести карьеру казахстанца на новый уровень, но даже бой ему еще не организовал.

В похожем положении находится экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, казахстанец Бейбут Шуменов, который не появляется на ринге с июля прошлого года. Да, у 32-летнего боксера травма, которая помешала ему выйти на ринг против поляка Кшиштофа Влодарчика, но его предыдущие соперники, мягко говоря, далеко не топовые. Шуменов высоко "взлетел" в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации, став "временным" чемпионом мира, но развитие его карьеры вызывает много вопросов.

Неизвестно, когда он вернется на ринг. Намерен ли он вообще встречаться с Денисом Лебедевым, полноценным чемпионом мира WBA, или его устраивает текущее положение дел? В отличие от Шуменова, Ислам хотя бы ищет варианты, но ему на порядок сложнее. В больших боях он, к сожалению, еще не участвовал, а резюме панчера и неизвестность имени делают из него не лучшую партию для доходного боя.

Есть обоснованные опасения, что Ислам не сможет реализовать себя на профессиональном ринге. Ведь для рейтинга и больших контрактов он должен регулярно выходить на ринг и побеждать конкурентных соперников, а в карьере боксера из Казахстана в первом среднем весе нет ни того, ни другого. Сейчас Канат в США и обсуждает вопросы своего спортивного будущего.



Надеемся, что переговоры пройдут успешно и Ислам наконец получит бой после затяжной "тишины". Иначе можно будет поставить под сомнение всю успешность заключения контракта с Хэймоном. Возможно, Каната просто не хотят видеть в ринге, но как рассказывал известный меценат и спонсор Ислама Бауыржан Оспанов, за казахстанцем в США бегали с контрактом, пока он не остановил свой выбор на Эле Хэймоне.

Понятно, что организовать вечер бокса - это затратная затея, но ведь американская сторона знала, какие обязательства на себя брала, когда ставила подпись под договором. Продвигать Каната планировалось на азиатском рынке, особенно в Китае, но эта инициатива на грани срыва.

Есть предположение, что мы теряем талантливого боксера. Если в ближайшее время казахстанец не получит добротный вариант для продолжения карьеры, то можно будет назвать сотрудничество с артелью Хэймона провалом. 31-летний спортсмен готов к покорению боксерских вершин, но менеджмент продолжает его подводить.

Раньше Канату советовали сменить промоутера (много лет его интересы представляет Нельсон Лопез-младший - прим. автора), но он остался верен себе. В случае с Хэймоном он также может проявить принципиальность и верность данному слову, но вот будет ли также устойчив известный американец? Сложно сказать, ведь это бизнес, где крутятся большие деньги, и Ислам, это один из многих талантливых боксеров, которых Хэймон раскручивает.



Но все же остается небольшая надежда, что казахстанец получит интересного соперника в самое ближайшее время, и то затишье, которое есть сейчас, это лишь время, когда стороны искали точки соприкосновения. Во всяком случае сам Канат Ислам в это верил.

"Думаю, с подписанием этого договора моя карьера изменится. Будем работать, чтобы были фото и видео со всех следующих боев. Надеюсь, что главной моей задачей в дальнейшем будет выходить на ринг и показывать свой лучший бокс. А кто будет выходить против меня, это уже работа менеджеров", - сказал Ислам.

Что думает Канат Ислам сейчас? Наверное, его мнение изменилось. Мы, как и он, ждем положительного разрешения его затруднений и скорого боя. Осталось только дождаться новостей из-за океана.
Поделиться в соц. сетях:
12
6144
3 марта 2016 16:14
Новости