Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Промоутер Головкина подтвердил заинтересованность со стороны Хопкинса

Легендарный американский боксер ищет соперника для своего последнего поединка.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Промоутер обладателя поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер подтвердил BoxingScene.com, что легендарный американский боксер Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) выразил заинтересованность в проведении боя с GGG.

"Это был бы интересный бой, но мы должны сначала учитывать интересы IBF, - сказал Леффлер. - Я всегда говорил, если есть чемпион в среднем весе, готовый драться с Головкиным, он всегда будет в приоритете. Но если Сондерс не станет драться, если Альварес не станет драться, мы обратим внимание на 168 фунтов. И Хопкинс гораздо активнее Уорда, значит, это может иметь смысл".

Напомним, Хопкинс в ближайшие дни обещал назвать имя соперника и дату своего последнего боя на профессиональном ринге. 

Просмотров: 4879  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 9 февраля 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2666
если IBF обязывает драться с такими, как Уэйд, то лучше отказаться от титула и драться с таким, как Хопкинс.
все-таки старина Хоп имел ввиду Головкина! ))
я уже давно говорю эти титулы ничего не значат...
 
Адекват 9 февраля 09:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Kaizer,согласен - титулы ничто, если ты не дерешься с именами, что-то значащими в боксе. От того желание Головкина просто объединить титулы - непонятною Это ему не добавит авторитета, если он не подерется с лучшими и не поднимется хотя бы в 168 на постоянно основе. А в случае с Головкиным есть только 2 варианта как он может подраться с лучшими - деньги промоутеров (но судя по всему они не очень богаты), либо повысить собственные продажи (что тоже очень маловероятно). На самом деле Головкин родился не в то время, средний вес действительно в стагнации и тут не в Головкине дело, что типа на его фоне такие. Если чемпионами становятся такие ноунеймы как Сондерс, то это о многом говорит.
 
Аягоз 9 февраля 09:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Kaizer,
Бихоп в команде ОДЛХ и на 100% уверен, что они хотят "отвлечь" или того хуже "развести" Гену.
Все против Гены
Во-вторых, Бихоп не такой уж дурак, чтобы в последнем бою (который может стать буквально последним) выходить против Головкина в расцвете его сил.
 
Kaizer 9 февраля 10:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2666
Аягоз, Бернард это вообще уникальный боец и отморозок в тот же момент. в 50 лет вышел против Крашера в расцвете сил. Крашер все-таки полутяж, а Гена средневес. так почему бы не выйти против средневеса, заставив его подняться во второй средний.
Хоп говорил, что в его следующем бою будет 80 на 20 не в его пользу!
как по мне Хоп намного лучше, чем Уэйд. но в апреле уже точно будет Уэйд, так что Хоп скорее всего будет драться во втором среднем с кем-нибудь другим... либо Дигейл, либо Джек, а может вообще Чудинов! ))) он же говорил, что мечтает о поясе во второй средней весововй категории, которую он пропустил!
 
Dow 9 февраля 09:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Kaizer,
Тоже о Гене подумал когда Хопкинс сказал, что хочет сильного соперника где его шансы на победу будут около 20%.
 
Roman Abramov 9 февраля 13:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Dow, Хопкинс просто старее чем Уорд ) с Андре как всегда очко жим жим
 
Kaizer 9 февраля 13:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2666
Roman Abramov, у Андре у самого очко жим жим!
 
Адекват 9 февраля 09:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Помню, мне тут многие доказывали, что после того как Сергебай Ковальбаев подрался со старичком Хопом - он потерял уважение. Видимо Леффлер тоже хочет, чтобы Головкин потерял уважение))
 
Правдоруб 9 февраля 11:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Адекват, Да я и сейчас так думаю что незачем Головкину со стариной Хопом биться , результат очевиден у Ковалева хоть смысл был . Все равно это не принесет никаких дивидендов , если подниматься то только не с Хопом .
 
Никита Журба 9 февраля 09:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Ну подымется он в 168, и что? такая же песня начнется там, все и вся будут бегать от Гены!
 
Адекват 9 февраля 09:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Никита Журба, а ты вот так навскидку назови ИМЕНА которые есть в 168? Ну, максимум 1-2 человек назовешь, а ведь там нет Головкина. А то вы все заладили, что нет имен в среднем весе, потому что там Головкин. В 168 тоже нет имен. Так же и в среднем весе 2 имени - Головкин, Альварес. Но это по крайней мере будет движение в правильном направлении - если нет имен в среднем весе - надо подниматься выше. Сейчас только с полутяжей начинаются настоящие имена - даже молодые проспекты типа Бетербиева за 7 боев успели набить имя... и действительно выглядит угрожающе. Да что там - даже превратившийся в мешка Паскаль до сих пор имеет какое-то имя, потому что он дрался со многими топами.
 
AbduRahman _________ 9 февраля 09:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Адекват,Паскаль уровнем выше Бетербиева ты сам взгляни с кем он бьется,Паскаль далеко не мешок,в весе Коваля нет имен громких та и известных(имею ввиду у кого просмотры в каналах хорошие) да и Коваль всех перебил,Бетербиев ушел от поединка когда ему предложили бой хотя до контракта много говорил,168 фунтов только Дигейл с именем и то известен только в англии Баду Джек у Хэймена как и Чавес мл,Рамирес которого Боб сватает ГГГ тоже не известен кроме как у себя на родине,в среднем -Энди Ли,Сондерс,Юбенк мл,Алварес,с ними бой имеет финансовый смысл, так же Джэйкобс,Куиллин -хотя опять они у Хэймена бой маловероятен еще Чудинов,Деревянченко
 
Алишер Абилбек 9 февраля 17:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
Адекват, ты же не дурак. Ты говоришь, что с полутяжей начинаются настоящие имена. Ты явно хочешь, чтобы Генка в полутяжах боксировал. Но как ему набрать вес???????? Целыми днями бешпармак, казы, карта кушать. Так это уже не мышцы, а жир будет. От силы можно к Уорду подняться. Насчет Ковалёва не знаю.
 
robert 9 февраля 20:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
Адекват,ты не адекват
 
Адекват 9 февраля 09:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Сколько Хопкин уже не дрался - год? Сейчас у Головкина обязательная защита, значит можно ожидать, что этот бой состоится минимум месяцев через 8-9, в итоге будет практически 2 года как он не выходил на ринг. Практически как Уорд + ему 51 год уже)
 
Jhenj Abdraxman 9 февраля 10:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Гена, соглашайся!
 
Steppenwolf !!! 9 февраля 10:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
Jhenj Abdraxman,.....Хопу просто надо свалить НАГЛУХО ! А то так и уйдет , дразня всех своим языком/лапатой ! Шуменов не мог , а GGG обязан заКрЫть эту страницу !!!
 
Заголовкин 9 февраля 10:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Steppenwolf !!!,Правильно волченок ГоВоРиШь
 
AbduRahman _________ 9 февраля 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Steppenwolf !!!,что касается Хопа он мужик с яйцами и давно всем все доказал видимо просто хочет подзаработать и узнать какие шансы у Алвареса против ГГГ(он же предоставляет интересы Алвареса)так что он хитрюга тот еще по Габаритам он больше ГГГ все таки его не стоит исключать со счетов так как он уже много апсетов сделал к примеру бой с Тринидадом
 
ИРЛАНДСКИЙ ГАНГСТЕР 9 февраля 10:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
да не будет этого боя, Хопкинс всегда выходил против сильнейших он не зассыт этот бывший зек. все дело в команде гены
 
Правдоруб 9 февраля 10:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Кайзер согласен по любому раскладу все против Гены , средний вес мертв . Надо прекращать это бессмысленное собирание титулов толку нет , даже если и соберет пояса славы это ему не прибавит он и так известен и гонораров тоже ну только если с Альваресом , который будет бегать до последнего Тут нужно понимать видя эту ситуация что думает сам Головкин все зависит от него либо подниматься , либо дальше бессмысленно бить мешков . Насчет Хопа лично я не хочу этого боя , для меня все понятно Пускай легенда Хоп уйдет здоровым на пенсию )
 
Алпысбек Ильяшов 9 февраля 10:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
мммм да команда Гены мутят! Если победит (но ОН победит) спускаться уже не сможет. Все будут говорит что ОН ради старика поднялся. Так что Алтушку надо прижимать. а потом уж можно ВСЕ!
 
Askar 9 февраля 11:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Похоже на многоходовку от ГолденБой. Вначале Гене дали Лемье с поясом. Потом договорились с Сулейманом на еще одну добровольную защиту. Теперь похоже на то, что после апрельского боя Гены и майского боя Альвареса им опять не дадут встретиться. Чтобы защитить свою "дойную корову" Альвареса осенью с Геной готов встретиться Хопкинс (у которого есть доля в ГолденБой).
...
Не будет боя осенью Гены с Альваресом. Берегут Альвареса. И пояс не заберут. Сулейман уже успел высказаться на тот счет, что еще возможно одна добровольная защита и проведение боя в 2017. И дело даже не в том что "бой должен помариноваться" с тем чтобы продать его подороже. Они просто ждут спада у Гены, ждут когда Гена пройдет свой пик, чтобы максимально обезопасить Альвареса....
 
robert 9 февраля 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
старый так и хочет уйти на пенсию отхватив нокаут от гены
 
Veteran 9 февраля 12:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2070
Да Хопа знает ,если проигрывать то самому лучшему и ни чего про него не скажут, ну а сам думает а вдруг выиграю и стану самым великим, в своём последнем бое он никак не проиграет если даже упадёт в нокаут от Гены, скажет - Я вышел против лучшего и не испугалсяю .
 
robert 9 февраля 12:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
Veteran,в точку брат
 
robert 9 февраля 13:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
если все таки состоится бой с хопом, то интересно ,он будет проходить по системе платных трансляции?
 
Хороший Мальчик 9 февраля 13:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Было бы круто. Но спустится ли Хоп в супер средний вес?!
 
Артур Карапетян 10 февраля 08:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Хороший Мальчик, наверняка, будет промежуточный вес.
 
Сергей Ковалёв 9 февраля 13:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Хрен вам, а не Деда, месите дальше свою мешковину!
 
robert 9 февраля 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
Сергей Ковалёв,твой крашеный не смог старика нокаутировать, а генка наш покажет как это делается
 
Алишер Абилбек 9 февраля 17:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
robert, многие говорили, что Хопа не так уж и легко отправить в нокаут
 
robert 9 февраля 18:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2475
Алишер Абилбек,но это будет головкин,а не кто нибудь ,я думаю уровень гены выше чем старик-инопланетянин,,да не спорю хоп , крепкий стоит на ногах , нелегко будет его нокаутировать ,что показал бой с ковалевым,но гена не ковалев-утенок,,он найдет ключ к слабым местам бернарда
 
Бенжамин Франклин 9 февраля 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Старик не тот Хопкинс
 
Закрыть
Закрыть