Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужно бить быстро. Оборонительный стиль Уэйда может создать проблемы - СМИ

О том, как GGG стоит драться с американцем.

Доминик Уэйд. Фото с сайта boxingtonight.co.uk
33 комментария
6387
4 февраля 2016 10:46

Бой с Домиником Уэйдом является не совсем тем, что планировали заполучить промоутеры Геннадия Головкина, отмечает boxingnews24.com. Очевидно, что команда казахстанского боксера хотела провести поединок с более известными именами, вроде Криса Юбенка-младшего или Билли Джо Сондерса.

Вместе с тем не стоит считать, что малоизвестный Уэйд не сможет создать проблем GGG. В попытке нокаутировать этого боксера Головкин может испытать трудности, потому что американец дерется в оборонительном стиле и любит отходить назад, когда соперники атакуют. Вместе с тем, отступая перед натиском, Уэйд закрывается, и как раз здесь Головкин может поймать его нокаутом.

Главное для GGG в этом бою - наносить удары быстро. Уэйд пытается каждый раз "связать" своих соперников, это можно также заметить по его последнему бою с Сэмом Солиманом. И если судья позволит, американец будет совершать еще больше клинчей в бою с таким панчером как Головкин.

Напомним, 25-летний американский боксер провел на профессиональном ринге 18 поединков, одержав во всех победы. 12 из них Уэйд завершил досрочно. Подробную информацию об американском боксере можно прочитать здесь.

Бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
6387
4 февраля 2016 10:46
Новости