Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Хэй - мешок, не буду драться с ним даже за 100 миллионов фунтов - Тайсон Фьюри

У их боя было две даты, но оба раза поединок срывался из-за травм Хэя.

Фото с сайта fansided.com
8
2648
25 января 2016 20:59
Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что не собирается проводить бой со своим соотечественником экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем.

У боя Хэй-Фьюри было две даты, но оба раза поединок срывался из-за травм Хэя. В январе Хэй вернулся на ринг, нокаутировав в первом раунде австралийца Марка де Мори.

"Я слышал, что он дерется с каким-то безнадежным соперником, - цитирует Фьюри BoxingScene.com. - Я был в Нью-Йорке на большом бое (Уайлдер-Шпилька), пока он дрался с этим мешком в Лондоне. Я четко дал понять: после того, что он сделал со мной дважды, я никогда не дам ему бой. Я не дам ему возможность заработать. Он пытается заработать на мне денег. Но я их ему не дам. В свое время он не был готов дать мне денег, а сейчас я не готов дать денег ему.

Он - мешок. У него был шанс. И вообще, он боксер первого тяжелого веса. Если он станет обязательным претендентом, я выброшу пояс в урну, потому что в действительности он ничего не значит. Мне все равно, даже если мне предложат 100 миллионов фунтов стерлингов. Дело в принципе. Я дважды изо всех сил тренировался для боя с ним, а он вместо боя решил закончить карьеру. Теперь пусть зарабатывает деньги своим горбом, а не чужим".
Поделиться в соц. сетях:
8
2648
25 января 2016 20:59
Новости