Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бекман Сойлыбаев одержал седьмую победу на профи-ринге

Соперником казахстанского боксера был Кахабер Аветисян из Грузии.

Ссылки по теме:


Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев одержал седьмую победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Сойлыбаева, выступающего в легком весе, был Кахабер Аветисян из Грузии. Поединок продлился все восемь раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.

Добавим, что бой между Сойлыбаевым и Авеситяном состоялся в рамках вечера бокса в Киеве, где главным событием станет бой интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (8-0-0) и Педро Родригеса (22-1-0) из Кубы.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть