Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Сойлыбаев выступит в андеркарте боя Александра Усика

Поединок 12 декабря может показать телеканал "Хабар".

Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz.
11 комментарий
3003
19 ноября 2015 13:31
Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев (6-0-0), выступающий в легком весе, вернется на ринг 12 декабря в Киеве, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец выйдет на ринг в рамках боксерского вечера, где главной встречей станет бой интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (8-0-0) и Педро Родригеса (22-1-0) из Кубы. Соперником Сойлыбаева станет 26-летний грузинский боксер Кахабер Аветисян, за плечами которого 74 боя на профессиональном ринге (41-32-1).

"Этот парень из Казахстана не проигрывал? Мне жаль будет огорчать любителей бокса в Казахстане, но 12 декабря Бекман потерпит первое поражение в своей карьере!" - приводит слова Аветисяна diamondring.kz.

В ответ казахстанец заметил, что такие слова - это часть шоу, и он спокойно относится к такому вызову.

"Я уже привык к тому, что мои соперники грозятся меня победить. Мой будущий оппонент является достаточно серьезным и опытным бойцом, но и я весь год не сидел сложа руки. Бой с ним будет сложным, но зрелищным. Это будет поединок, в котором я должен буду показать все то, чему я научился, а это и высокий уровень бокса, и жесткая работа в силовых ударах. Надеюсь порадовать казахстанскую и украинскую публику, думаю, что настоящим ценителям бокса будет на что посмотреть", - прокомментировал ситуацию Сойлыбаев.

В Киев Бекман пребывает 24 ноября, и тут пройдет финальная часть его подготовки к поединку с Аветисяном. Готовить к этой встрече казахстанца будет экс-чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе Юрий Нужненко.

Напомним, на профессиональном ринге 25-летний Бекман Сойлыбаев провел шесть победных боев, три из которых завершил досрочно. В последнем бою казахстанец по очкам выиграл у Хосе Луиса Арайзы. Бой Сойлыбаева и Кахабера Аветисяна может показать телеканал "Хабар", если сторона спортсмена сможет договориться с вещателем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3003
19 ноября 2015 13:31
Новости