Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто должен стать следующим соперником Головкина?

Чемпион мира по трем версиям выбирает следующую цель.

Фото с сайта vox-cdn.com
19
7675
18 октября 2015 16:07
Сегодня, 18 октября, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал 34-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав канадца Давида Лемье. Корреспондент Vesti.kz предлагает читателям порассуждать о следующем сопернике нашего чемпиона. На эту тему запущен соответствующий опрос

Самой приоритетной задачей для Головкина и его команды значится объединение всех чемпионских поясов в среднем весе - пока два таких пояса принадлежат пуэрториканцу Мигелю Котто и ирландцу Энди Ли. Два этих боксера заслуженно занимают места в нашем опросе. Соперник Котто по ноябрьскому бою мексиканец Сауль Альварес также в списке, как один из самых зрелищных боксеров современности. Да и сам "Канело" в интервью не отказывается от боя с GGG, в отличие от того же Котто. 

Традиционно в опросе мы уделили место и американцу Андре Уорду - главному сопернику Головкина в различных интервью. Россиянин Сергей Ковалев также присутствует в опросе, хотя нужно учитывать существенную разницу между этими боксерами в весе. Если же закрыть глаза на вес, а сам Гена не раз говорил, что готов подняться и "подсушиться" под соперника с большим именем, то стоит вспомнить и Бернарда Хопкинса. Казахстанские любители бокса наверняка ждут реванша за поражение от легендарного американца еще одного нашего бойца Бейбута Шуменова.

Есть еще два немного подзабытых боксера, которых ранее неоднократно "сватали" в соперники GGG - это американец Питер Куиллин и мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Оба могли бы выдать с Головкиным зрелищную битву. Ну и в завершение нужно вспомнить о "завершившем карьеру" американце Флойде Мейвезере-младшем. В то, что Флойд действительно ушел с профи ринга, не достигнув планки в 50 боев, верится слабо, но готов ли он ко встрече с казахстанским нокаутером?

Отметим, что в опрос мы включили и вариант "кого-то другого". Отметившим этот вариант предлагаем назвать своего кандидата в комментариях к этой новости. 
Поделиться в соц. сетях:
19
7675
18 октября 2015 16:07
Новости