Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, Уорд, Кличко... Кто является преемником Флойда Мейвезера?

Нельсон, МакКрори, Ватт, Мур, Смит и Фроч поделились экспертными мнениями.

Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта zn.ua
25
5637
30 сентября 2015 13:36

Спортивный портал skysports.com опросил известных экспертов и бывших боксеров, чтобы выяснить, кто станет лучшим бойцом мира, вне зависимости от весовой категории. Стоит отметить, что большинство отдало предпочтение казахстанцу Геннадию Головкину.

ДЖОННИ НЕЛЬСОН

"Я не могу пройти мимо Владимира Кличко. Он круто перевернул свою карьеру, и сейчас, глядя на него, я не могу представить, как его можно победить. Если посмотреть на то, что он сделал, он должен возглавлять ТОП. Кличко избивает всех на протяжении многих лет, то же самое можно сказать о Флойде. А можно ли аналогичное отметить про остальных? Еще нет. Конечно, появляются новые таланты, такие как Николас Уолтерс и Келли Брук. Но Кличко заслуживает, чтобы получить это звание. Он был в ТОПе в течении многих лет, и в настоящее время нет никого, кто бы его обошел".

ПОЛ СМИТ

"Я бы назвал Андре Уорда и Геннадия Головкина. Но Головкина после Уорда. Уорд, возможно, проводит бои не так часто, как он и мы хотели бы. Но он доказал свою силу, потому что побеждает всех соперников. Надеюсь, теперь мы сможем увидеть, как он хорош на самом деле. Прежде чем я дрался с ним, я думал, что Уорд второй в мире, но Мейвезер и Уорд вернулись, снова активны. И P4P должен возглавлять именно Уорд".

ГЛЕНН МАККРОРИ

"Геннадий Головкин - вот тот человек, который сможет взять на себя эту ношу. Он сейчас делает свое имя. Он действительно разрушает противников. Сергей Ковалев представляет из себя не то же самое. Он приносит прибыль, но не собирается поражать воображение всей публики. А Головкин это делает. В Америке у вас есть Теренс Кроуфорд, который невероятно талантлив, но не кажется таким популярным. Вы ищите кого-то, кто поразит воображение Америки и кто будет иметь высокие продажи в Лас-Вегасе снова и снова. И вы знаете, что можете заработать с Головкиным".

КАРЛ ФРОЧ

"Я не поставил бы Геннадия Головкина даже в ТОП-10, потому что я смотрю на послужной список. И если мы говорим о лучшем боксере P4P, то я вынужден назвать Андре Уорда. Я не вижу, чтобы кто-то мог его победить, и он не проиграет до конца карьеры. Хотя должен признать, что я не фанат Уорда. Я фанат бокса и люблю развлечение. Даже Флойд Мейвезер иногда чуть больше внимания уделяет атаке. Но если говорить исключительно о лучшем боксере P4P - это Уорд".

ДЖИМ ВАТТ

"Трудно не отметить Владимира Кличко. Несправедливо его игнорировать, потому что он доминирует в супертяжелом дивизионе, но я бы не назвал его "особенным" бойцом. В любую эпоху Головкин может делать что-то очень, очень и очень хорошо, а Кличко для этого надо прилагать усилия. Я думаю, Головкин поднимется в суперсредний вес, потому что он побил всех соперников и просто развлекается в каждом бою. Я не был слишком расстроен, узнав, что Мейвезер собирается на пенсию. Но я бы никогда не поспорил, что он не был номером один. На мой взгляд, Головкин следующий".

ДЖЕЙМИ МУР

"Я бы сказал, что тут выбор идет между Уордом и Головкиным, но Головкин перевешивает, к тому же Уорд долгое время не выходил на ринг. Очевидно, что Уорд имеет больше побед, но я думаю, Головкин является лучшим. У него много талантов и время покажет, насколько он хорош. Дело не только в том, что он выигрывает, но и в том, как он выигрывает. Я чувствую, как Головкин смещает Уорда, который был травмирован и потерял немного импульс. На Головкина интереснее смотреть. Технически Уорд более надежен в обороне, но не имеет так много силы. Уорд будет стараться помешать вам, в то время как Головкин может вас выбить уже в первом или втором раунде или методично разорвать вас, растягивая время. Еще никто не был настолько хорош, чтобы поставить его на колени".

Напомним, ранее Головкин победил в голосовании за звание лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound, P4P), которое проводилось на сайте The Ring

Поделиться в соц. сетях: