Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Телеканал KazSport показал фильм о Василие Жирове

В фильме "Жиров. Любовь" боксер рассказал о своей невесте.


Кадр из фильма "Жиров. Любовь"
Кадр из фильма "Жиров. Любовь"

В эфир телеканала KazSport вышел документальный фильм "Жиров. Любовь", рассказывающий о последнем визите знаменитого боксера Василия Жирова в Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам Жирова, главной причиной его приезда стало желание встретиться со своей невестой Юлией, о любви к которой он рассказал весьма откровенно. 

"У нас с Юлей отношения сложились сейчас, потому что она свободна, я свободный, - поделился сокровенным Жиров. - Я влюбляюсь все больше и больше. С каждым мгновеньем, что я нахожусь рядом, я больше и больше узнаю, что я иду правильной дорогой". 

"Он мне, наверно, целый месяц писал стихами. Чего я не могла ожидать от Васи", - рассказала невеста Жирова Юлия Жолдина.

Помимо истории любви "Балхашского тигра" фильм рассказывает о его визите на родину. Воспоминаниями делится не только сам Жиров, но и его близкие родственники.

  Комментариев: 0
  0